7 декабря суббота
СЕЙЧАС +0°С

Покажи свой «Инстаграм»: рассматриваем фото горячих омичек, которые правильно провели эту зиму

Эти девушки регулярно появляются в зале и доказывают своим примером, что спорт — это здорово

Поделиться

Странно, что Омск ещё не прославился как город с самыми красивыми девушками

Странно, что Омск ещё не прославился как город с самыми красивыми девушками

Зима вот-вот уступит место весне, наконец-то можно будет отложить в сторону вязаные кофты и утепленные брюки. Омички, попавшие в нашу новую подборку, заботятся о красоте своего тела и зимой, и летом, поэтому выглядят просто изумительно. Отличный пример для других. 

Открывает нашу подборку известный в Омске тренер и обладательница роскошной фигуры Юлия Лоза. Недавно красавица отдыхала в Доминикане, где и продемонстрировала аппетитные формы.

Ещё одна девушка с идеальной фигурой — тренер Анастасия Приходько. Про себя она пишет, что превратилась из худышки в чемпионку по фитнес-бикини.

Ксения Телец тоже тренирует омичей, а ещё она выступает на соревнованиях по фитнес-бикини. В прошлом году, например, девушка завоевала бронзу на Кубке Москвы. В своем профиле красавица не только рассказывает о спортивных успехах, но и делится сногсшибательными снимками.

Ещё одна спортсменка нашего топа выкладывает много фотографий с тренировок. Такому профилю в Instagram позавидуют многие.

Эта девушка других не тренирует, но занимается спортом для себя и делится с подписчицами секретами своей стройности. По словам омички, ей удалось похудеть на 34 килограмма.

В профиле у этой омички указано, что она похудела на 53 килограмма! Недавно девушка отдыхала в Таиланде со своим парнем, где и записала это горячее видео. 

В Таиланде можно было встретить и одну из победительниц конкурса «Мисс и миссис Земля» в Омске Анастасию Лунёву. Обладательница красивых ножек сделала несколько кадров в белом купальнике. 

А модель Анжелика Зуевская спасается от нашей сибирской зимы маслами и заодно демонстрирует красивый пресс.

Осиную талию показывает и тренер Юлия Яцунова.

Завершает нашу подборку красавица, которая занимается кроссфитом, но не забывает и про тренажерный зал. Результат такой любви к спорту заметен сразу.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
17 фев 2019 в 13:05

Там пара наколотых,сидели что ли?

Пассажир Восхода
17 фев 2019 в 10:45

Ну зачем же бомбить, девчата молодцы.

Влад
17 фев 2019 в 13:07

Да был я в Омске на соревнованиях, пошли по городу гулять ни одной привлекательной не встретили!!!
И эти... Обычные !!! Вообще ни чего ни где не шевельнулось и не ёкнуло!!!