26 июня среда
СЕЙЧАС +24°С
  • 21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    Еще

Умер 58-летний преподаватель омской юридической академии Анатолий Иващенко

Он преподавал уголовное право и криминологию

Поделиться

Анатолий Васильевич написал более полутора сотен научных работ и принял участие в разработке больше 30 законопроектов

Фото: Иван Рейзвих/omua.ru

О преждевременной кончине коллеги сообщил на своей странице в Facebook Александр Минжуренко, который преподает в Омской юридической академии. Позже стало известно, что речь идёт об Анатолии Иващенко, доценте кафедры уголовного права и криминологии вуза.

— Мы потеряли очень хорошего человека, соболезнуем семье, — сообщили корреспонденту NGS55.RU в ОмЮА.

В вузе не озвучили подробности смерти преподавателя, однако первоначальную информацию в интернете о том, что Анатолий Иващенко умер после занятия, они назвали неверной. 

Кандидат юридических наук и доцент кафедры уголовного права и криминологии вуза, Анатолий Васильевич родился в 1960 году в Курганской области, окончил омскую школу милиции и адъюнктуру ОВШМ МВД СССР. 39 лет он служил в органах внутренних дел и занимал различные должности в Омской академии МВД России.

Анатолий Иващенко написал более полутора сотен научных работ — монографий, учебных пособий, научных статей. Он принимал участие в разработке больше 30 законопроектов.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сергей
7 дек 2018 в 11:44

До пенсии не дожил...

Дима
13 янв 2019 в 00:18

Служба в МВД тяжела морально и часто неблагодарно сказывается на здоровье.

Омич
7 дек 2018 в 22:19

Светлая память.