20 января понедельник
СЕЙЧАС -16°С

В Омске ищут водителя, который сбил девочку, обматерил её и уехал

Авария произошла в частном секторе на улице Новгородская

Поделиться

По словам девочки, людей поблизости не было

По словам девочки, людей поблизости не было

Водитель сбил 14-летнюю девочку, которая шла от репетитора, 20 ноября около 19:00. Несмотря на то, что было уже темно, он не включил фары.

— Он сбил её, протащил на капоте, потом остановился, выматерил и уехал, — рассказала NGS55.RU мать пострадавшей девочки Наталья Матвеева.

По её словам, в момент ДТП рядом не было людей. Пострадавшая девочка позвонила матери и та забрала её. Уже дома они поняли, что нужно обращаться к медикам, и вызвали скорую помощь. В больнице выяснилось, что у девочки ушиб позвоночника и сотрясение мозга.

Женщина разместила в группах соцсети «ВКонтакте» посты с просьбой помочь найти водителя. Ребёнок запомнил, что машина была белой или светло-серой, предположительно марки Honda.

— За рулем был молодой человек с бородой. Помощь не оказал, скрылся с места ДТП. Живет в Ленинском округе Омска, госномер начинается на А8, — указала она и пообещала вознаграждение за информацию о водителе. 

На её сообщение откликнулся молодой человек, который назвал водителя недалёким человеком и заявил, что тот «гоняет как идиот». Также мужчина указал номер скрывшейся машины и рассказал, что водитель живёт в районе магазина «Радуга» и чаще всего встречается ему именно в частном секторе. 

По информации областной ГИБДД, вчера в 22:50 им поступило сообщение из больницы о наезде на девочку. Госавтоинспекторы ищут очевидцев аварии и просят их обратиться по телефонам 79-35-04 или 02.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Пассажир Восхода
21 ноя 2018 в 17:37

НГС, вы уж не бросайте следить за развитием событий - интересно накажут ли водителя.