3 августа понедельник
СЕЙЧАС +33°С

На Жукова мужчина с топором ограбил магазин

Выяснилось, что в августе он вынес из свадебного салона манекен с платьем

Поделиться

Дело происходило на улице Жукова

Дело происходило на улице Жукова

В Омске мужчина с топором ворвался в магазин алкогольных напитков на улице Жукова и украл бутылку виски — за это ему может грозить до 10 лет лишения свободы.

Как рассказали в пресс-службе областного УМВД, в отдел полиции № 9 Октябрьского округа обратилась продавец магазина алкогольных напитков на улице Жукова. Женщина рассказала полицейским, что вечером в торговый зал вошёл мужчина. Угрожая топором, он потребовал передать ему все деньги из кассы. Продавец отказалась это делать, и тогда мужчина забрал с витрины бутылку виски за 5800 рублей, после чего убежал.

— Оперативники установили личность мужчины, просмотрев записи с камер видеонаблюдения, — им оказался 29-летний омич. Сотрудники уголовного розыска задержали его в тот же день, — пояснили в пресс-службе.

Выяснилось, что в августе мужчина украл манекен со свадебным платьем из салона на улице Красный Путь — тогда он не смог пояснить, зачем ему понадобилось платье. Уголовное дело по этому случаю уже направили в суд. Сейчас же следователь отдела полиции возбудил новое уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой с применением оружия), по этой статье мужчине грозит до 10 лет лишения свободы.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!