29 мая пятница
СЕЙЧАС +22°С
Финский голкипер будет восстанавливаться после травмы шесть месяцев

Финский голкипер будет восстанавливаться после травмы шесть месяцев

Омский хоккейный клуб остался без основного вратаря перед началом регулярного сезона — Карри Рамо получил травму на предсезонном турнире.

Как сообщили в пресс-службе ХК «Авангард», финский вратарь Карри Рамо получил травму на предсезонном турнире в матче с магнитогорским «Металлургом». Голкипер почувствовал боль в ноге и покинул площадку в начале второго периода при счёте 1:0 в пользу омичей.

— Обследование, проведённое в Германии, привело к неутешительному диагнозу: травма колена. Хоккеист уже прооперирован и начал комплекс восстановительных мероприятий, который займёт около шести месяцев. Желаем нашему вратарю скорейшего выздоровления, клуб сделает всё для того, чтобы процесс лечения и восстановления проходил на самом высоком уровне, — прокомментировал ситуацию президент «Авангарда» Максим Сушинский.

Карри Рамо вернулся в омский клуб в конце мая этого года — ранее он уже играл за нашу команду с 2009 по 2013 годы. Предыдущий сезон он провёл в финском «Йокерите».

Таким образом, сейчас в основном составе «Авангарда» остались два вратаря — Игорь Бобков, который перешёл в омский клуб из «Адмирала», и наш воспитанник Олег Шилин.

Виктор Старцев
Фото hawk.ru

Подписывайтесь на нашу группу «ВКонтакте».
Пишите нам в Viber и WhatsApp: 8–913–670–33–77.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!