22 января среда
СЕЙЧАС -6°С

Неудачное возвращение: финский вратарь «Авангарда» выбыл из игры на шесть месяцев

Поделиться

Финский голкипер будет восстанавливаться после травмы шесть месяцев

Финский голкипер будет восстанавливаться после травмы шесть месяцев

Омский хоккейный клуб остался без основного вратаря перед началом регулярного сезона — Карри Рамо получил травму на предсезонном турнире.

Как сообщили в пресс-службе ХК «Авангард», финский вратарь Карри Рамо получил травму на предсезонном турнире в матче с магнитогорским «Металлургом». Голкипер почувствовал боль в ноге и покинул площадку в начале второго периода при счёте 1:0 в пользу омичей.

— Обследование, проведённое в Германии, привело к неутешительному диагнозу: травма колена. Хоккеист уже прооперирован и начал комплекс восстановительных мероприятий, который займёт около шести месяцев. Желаем нашему вратарю скорейшего выздоровления, клуб сделает всё для того, чтобы процесс лечения и восстановления проходил на самом высоком уровне, — прокомментировал ситуацию президент «Авангарда» Максим Сушинский.

Карри Рамо вернулся в омский клуб в конце мая этого года — ранее он уже играл за нашу команду с 2009 по 2013 годы. Предыдущий сезон он провёл в финском «Йокерите».

Таким образом, сейчас в основном составе «Авангарда» остались два вратаря — Игорь Бобков, который перешёл в омский клуб из «Адмирала», и наш воспитанник Олег Шилин.

Виктор Старцев
Фото hawk.ru

Подписывайтесь на нашу группу «ВКонтакте».
Пишите нам в Viber и WhatsApp: 8–913–670–33–77.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Мансур
21 авг 2018 в 20:54

Сушите весла...