3 июня среда
СЕЙЧАС +13°С
Чтобы вернуть деньги за купленные через сайт билеты, незарегистрированному клиенту нужно обратиться в кассу брони «Вавилона», написать заявление и указать данные своего паспорта и карты. Деньги обещают вернуть на карту в течение пяти рабочих дней

Чтобы вернуть деньги за купленные через сайт билеты, незарегистрированному клиенту нужно обратиться в кассу брони «Вавилона», написать заявление и указать данные своего паспорта и карты. Деньги обещают вернуть на карту в течение пяти рабочих дней

26 октября посмотреть нашумевший фильм Алексея Учителя «Матильда» можно будет в трёх кинотеатрах Омска.

Как стало известно НГС.ОМСК, в день премьеры, 26 октября, показ «Матильды» в «Вавилоне» не состоится. Корреспондент НГС.ОМСК купил билеты в киноцентр через сайт «Вавилона» ещё 17 октября. Но вечером 24 октября ему позвонила сотрудница киноцентра. 

«К сожалению, по техническим причинам фильм не состоится в нашем киноцентре. По поводу проката — с какого числа и вообще будет ли он в нашем киноцентре — можно будет уточнить в пятницу поздним вечером. Возможно, что в нашем киноцентре он состоится», — сказала она и предложила приехать в кассу киноцентра для оформления возврата денег. На сайте «Вавилона» сейчас нельзя просмотреть афишу на 26 октября, но 27 октября и в последующие дни «Матильда» стоит в расписании, при этом купить или забронировать билеты нельзя. Как уточнили по телефону для бронирования, продажу билетов на пятницу, 27 октября, могут открыть в четверг. Также сотрудница киноцентра пояснила, что, по её информации, в день премьеры кино не покажут, потому что прокатчики не подписали договор с «Вавилоном».

В расписании на сайтах кинотеатров «Атриум-Кино», «Рубин», «Космос», «Маяковский» и «Кристалл» фильма нет, а в киноцентре «Континент» афишу на 26 октября пока не составили. Купить билеты на «Матильду» в день премьеры можно на сайтах кинотеатров «Слава», «Галактика» и «Маяк».

По информации наших коллег из Екатеринбурга, фильм «Матильда» Алексея Учителя стал одной из самых обсуждаемых картин года, хотя его ещё никто не видел. В ней рассказывается об отношениях Николая II и молодой балерины Матильды Кшесинской. Один из главных критиков «Матильды» — депутат Госдумы Наталья Поклонская. Она заявляла, что это кино оскорбляет чувства верующих, и обращалась в Генеральную прокуратуру и Следственный комитет РФ с требованием запретить картину. Однако силовики не нашли нарушений закона. В августе и в сентябре в Омске православные активисты устраивали молитвенные стояния против фильма «Матильда».

НГС.ОМСК
Фото Ивана Рейзвих

Читайте наши новости в группе «ВКонтакте».
Пишите нам в Viber и WhatsApp: 8-913-670-33-77.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!