11 декабря среда
СЕЙЧАС -5°С

В аварии на Черлакском тракте погиб студент юридической академии

Поделиться

Маршрутка № 1161 ехала из села Иртыш в Омск

Маршрутка № 1161 ехала из села Иртыш в Омск

Родственник молодого человека, погибшего в столкновении маршрутки и автопогрузчика в Омском районе, рассказал, куда ехал его брат.

На Черлакском тракте 3 июля около 16:20 в аварии погиб молодой человек. 20-летний Павел Матков ехал в маршрутном такси из села Иртыш в Омск.  Об этом НГС.ОМСК рассказал двоюродный брат погибшего Сергей.

«Он ехал в город. Есть маршрут, который возит из Иртыша в Омск. Кто-то на учёбу ездит, кто-то на работу, кто-то просто к родственникам приезжает в Иртыш. Он ехал в город на учёбу», — рассказал брат погибшего и добавил, что Павел был студентом 2-го курса омской юридической академии. В Омске у молодого человека была квартира, а в Иртыш он поехал навестить родителей. Сегодня он возвращался в город от родных и попал в аварию. 

Напомним, ДТП произошло в районе 22-го км Черлакского тракта. По предварительным данным 31-летний водитель маршрутки выехал на встречную полосу, где его микроавтобус столкнулся с погрузчиком, полным кирпичей. После этого Ford Transit по касательной задел автомобиль Isuzu и съехал в кювет. 20-летний пассажир маршрутки скончался на месте до приезда врачей. Еще один мужчина 30 лет, ехавший в микроавтобусе, умер позже, хотя бригада реаниматологов боролась за его жизнь. Водителя маршрутки госпитализировали в БСМП-1, он находится в тяжелом состоянии. Остальных пострадавших на месте осматривают медики. Всего в Ford находилось 9 человек. 

НГС.ОМСК
Фото 55.мвд.рф

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Машенька
3 июл 2017 в 23:27

Такой молодой! Жаль парня, пусть земля будет пухом.. а родители бедные, им ещё хуже сейчас!