Страна и мир подробности Даня Милохин уехал из России после того, как его предложили отправить в армию

Даня Милохин уехал из России после того, как его предложили отправить в армию

Блогер отправился в Дубай

Отправить блогера в армию потребовала глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина

Глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина в своем телеграм-канале сообщила о том, что блогер Даня Милохин вчера вечером улетел из России.

— Блогер Даня Милохин вчера покинул Россию первым рейсом и улетел в Дубай: в 23:18 он пересек границу в аэропорту Внуково. Это результат консолидации и единения гражданского общества, о котором говорит наш президент. Благодарю всех за поддержку, работаем, — написала Мизулина.

Судя по всему, блогер улетел из страны из-за вчерашнего заявления главы Лиги безопасного интернета. Мизулина через свой телеграм-канал обратилась в Министерство обороны с требованием отправить Милохина в армию, поскольку на днях он вернулся в Россию.

— Обращаюсь к руководству Министерства обороны России. На днях в Россию вернулся блогер Даня Милохин, ранее расстроивший многих россиян русофобскими заявлениями, находясь за пределами нашей родины, — заявила Мизулина. — Блогер не был ранее призван в ряды Вооруженных сил России, хотя, по имеющейся информации, оснований для отсрочки нет. С учетом начала в ближайшее время осенней призывной кампании, прошу призвать молодого человека в ряды Вооруженных сил России. Этот шаг будет способствовать патриотическому воспитанию, молодой человек сможет с оружием в руках доказать на деле свою верность и преданность нашей родине.

Даня Милохин уехал из России в ОАЭ в октябре 2022 года. Он объяснил это своей усталостью и тем, что у него «не хватает сил». При этом отъезд Дани Милохина за границу сопровождался громкими скандалами. Сначала он отказался участвовать в шоу «Ледниковый период» и ушел в разгар съемок нового сезона, после испортил репутацию, выкрикивая в прямом эфире на YouTube проукраинские лозунги. Позже в интервью блогеру Эльдару Джарахову он рассказывал, как остался без денег после переезда.

8 сентября стало известно, что Даня Милохин вернулся в Россию — фотографии, сделанные в Москве, он опубликовал у себя в личном блоге.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем
Знакомства