20 января четверг
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)
Русский
11 янв 2022 в 13:19

Стабильность на долго вернулась в Казахстан, можно спасть спокойно.

Гость
11 янв 2022 в 16:31

Так человек и не увидел никах из 20000 террористов.
Интернет и связь отключили по требованию государственных органов. Если нет интернета и связи, то о каких безналичных банковских операциях может идти речь?!
Короче у меня складывается такая картина Токаев решил развязать себе руки и освободится от опеки Назарбаева, который теперь не ясно где. Боевики и мародёры в Алматы и других единичных населенных пунктах, это либо умышленная провокация чтобы ввести иностранный военный контингент, для поддержи Токаева, либо действия противников Токаева не согласных с его действиями по обретению самостоятельности как политической фигуры.
Прикольно, как бывшие коллеги резко забыли Назарбаева. Ясно какие нравы в их стае, чуть что съели и забыли.
Как в эпизоде из фильма "Убить дракона" " Ланцелот спрашивал у бургомистра: -А это народ?-ответ : -Это — не народ? Это хуже народа! Это лучшие люди города!".

Гость
12 янв 2022 в 01:44

Так и демонстрантов тоже не увидел..😄
Вопрос: а был ли мальчик? Скорее риторический уже. Одного террориста решились показать и тут облагались, оказался ни в чём не повинный джазмен из Киргизии.
Только фанатики и тролли повторяют версию властей. 🤣

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 янв 2022 в 18:04

Не сразу вспомнил, что мне напомнила эта правдоподобнейшая история про кражу террористических трупов из моргов.
Потом, конечно, вспомнил. Ну конечно! Голова Берлиоза же!

🇷🇺 За Россию! За Путина
11 янв 2022 в 23:36

Не увидел 20 000 террористов пишут в комментариях!😂 Сколько можно писать- учите географию…Это вам что европка что ли? В Казахстане огромная территория, от Караганды до Алматы 1.100 км ..Сильное зрение иметь надо 😂