19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)
6 сен 2021 в 19:15

У нас в Омске школу все ещё построить не могут в новом микрорайоне Космическом. Ещё обещали к 2011 году построить вместе с домами, дома построили, а пустырь так и зарастает деревьями. Фадина была на пустыре этим летом собирались построить, но документы по проекту надо было переделать, но застройщик отказался. Фадина скоро уйдет с поста, так и останется пустырь. В амуре сразу построили школу, а здесь тянут. Дети скоро вырастут.

7 сен 2021 в 03:55

Мне больше иркутская нравится , она по дизайну как то интересне, локаничнее, кстатить делевле обошлась чутка. Все таки она более топовая!

Тян
6 сен 2021 в 16:48

Шкура лисы и ружье прям с детства приучают 'любить' животных... Мда уж.

Eugen
6 сен 2021 в 16:47

А о директоре школы подумали? Как она будет "на шторы", "на окна" собирать? Все ж есть. Нелюди...

Светлана
6 сен 2021 в 18:06

Все прекрасно, я от души рада, что есть такие школы. Но мне как омичке, хочется наших новостей. Зачем мне это?

За Россию! За Путина!
6 сен 2021 в 16:02

Под руководством какой партии построили эту школу? Видимо кпрф? Или лдпр? А может « новые люди «? Правильный ответ - Газпром это и есть ЕР ! И нашу 117 гимназию спонсирует, и футбольное поле- построил Газпром , и денег на строительство Арены выделил! Партии все перед выборами- хорошими лозунгами кормят.. Только толку то от лозунгов? Беречь , усовершенствовать, и развивать нужно то, что уже есть, и строится и будет продолжаться строиться ! А все эти лозунги- мы сделаем лучше, и краше , всё это бла бла…Сделайте- посмотрим, увидим, оценим, вот тогда, и поговорим..

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...