3 декабря четверг
СЕЙЧАС -20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

777887
4 авг 2020 в 11:51

учёные придумывают изобретения которые уничтожают природу и чистый воздух

Гость
4 авг 2020 в 14:43

Не берут путёвки в Турцию? А вот логично! Это давно не модно и никому уже не интересно (да и небезопасно - там постоянно аварии автобусов с жертвами). Турция была в тренде 10-15 лет назад. Сейчас в тренде - "путешествия" (а не тупо "отпуск"), а это не про Турцию. Путешествия - это или по горам с рюкзаком, поезд, гитара, палатка, комары, вот это всё. Или в Европу лоукостером, галопом по европам, питаться кебабом на улице, ночевать в хостелах-клоповниках, зато проехать 15 стран за один раз, в Монако там заехать и т.д. Или, кто при деньгах, в Нью-Йорк какой-нибудь или что-то в этом роде. В инстаграм хоть загляните. Отели в Турции - это для пенсионеров. Ну, может ещё для молодых семей без денег, но с выводком детей на шее. Лично я, например, против путешествобесия, и все сбережения до последней копейки сливать в туриндустрию не собираюсь. Мне хватило бы пляжа в Испании раз в год. Но тем не менее тренд сейчас такой. Великобритания - как бы заманчиво, но с визами сложно. А Тарзания - ну, это совсем смешно. В общем, бред какой-то получается с этой модой, трендами. Мне-то лично наплевать, а вот народ ведётся, с ума сходит, кучу денег бессмысленно тратит. Уже у многих знакомых цель и смысл жизни - только путешествия. Ради этого они и живут, работают, на это все деньги спускают, потом без сбережений сидят.

ОТВЕТИТЬ
Прохожий
4 авг 2020 в 21:04

Да опасно сейчас ехать, кто-нибудь чихнет рядом в самолете или тест ложноположительный и отпуск испорчен. А так Турция отличный тур-продукт продают, Сочи рядом не стояло, мы на следующий год поедем когда привьют всех.

boroda
4 авг 2020 в 22:28

Лечу в турцию со стыковкой в Москве 12.08.20. Ура, думал в этом году не получится.

нечиновнег
5 авг 2020 в 16:49

Да шатал-вертел бы я заграницы с такими рисками и проблемами. Для людей с мозгами, есть 1001 способ отдохнуть в России и без всяких посредников и агенств.

Загрузка...