Страна и мир Пользователям Рунета вернули старую версию «КиноПоиска»

Пользователям Рунета вернули старую версию «КиноПоиска»

Пользователям Рунета вернули старую версию «КиноПоиска». Свою позицию руководство опубликовало в официальном блоге «Яндекс».

Перезапуск КиноПоиска вызвал множество негативных отзывов пользователей. В связи с этим руководство вернуло прежний сайт, а новую версию разместило по другому адресу Beta.kinopoisk.ru и заявило о ее доработке.

«Мы долго готовились к перезапуску: с мая в закрытом тестировании "КиноПоиска" поучаствовали активные пользователи сайта, партнеры, сотрудники "Яндекса", – говорится в сообщении. – Мы поработали с большим количеством отзывов и постарались учесть все замечания, но, к сожалению, для многих обновление все равно оказалось слишком радикальным. Кроме того, у многих пользователей возникали технические проблемы. Мы просим прощения у всех, кто столкнулся с трудностями в обновленном "КиноПоиске", и как только это станет возможным технически, откроем для пользователей версию сайта в прежнем дизайне на отдельном домене. Эта версия будет работать до тех пор, пока мы не убедимся, что подготовили все условия для комфортного переезда всех наших пользователей».

Кроме того, команда «КиноПоиска» продолжает собирать отзывы. «Нам важно убедиться, что все новые функции понятны и мы сохранили все значимые вещи, о которых нас просили пользователи. Благодарим вас всех за неравнодушие», – уточнили представители «Яндекса».

Напомним, вечером 8 октября в Москве прошла презентация обновленного сайта «КиноПоиск». Разработчики надеялись, что обновленный ресурс позволит пользователям проще и быстрее не только выбрать фильмы по своему вкусу, но и смотреть их в режиме онлайн. Однако редизайн вызвал много негативных отзывов.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Рекомендуем
Знакомства