21 сентября вторник
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
Кирюха
26 дек 2018 в 18:48

А циркуляционник в теплоузле поставить нельзя?)))
В этом доме, в одном из подъездов один "хитрый" жилец купил 2 квартиры и решил их объединенить попутно оттяпав половину коридора вместе с пожарным гидрантом, это наверно круто иметь личный пожарный гидрант)) другой хитрец таким же макаром имеет в собственности клапан дымоудаления))) Куда смотрит госстойнадзор...

ОТВЕТИТЬ
Марина Ивановна
28 дек 2018 в 18:53

"Элитный"! :) В Омске элитным домом называется любой криво-косо построенный каркасно-монолитный дом свободной планировки, построенный на пятачке земли без парковки среди таких же муравейников, без школ и детсадов. Без электрической разводки (заканчивается у входа в квартиру), с самыми дешевыми кривыми окнами, кривым полом и стенами, и весь этот недодел снисходительно преподносится как великое благо - типа вы сами сделаете квартиру под себя. Тут еще и коммунальные системы не рассчитаны на 15 этажей - элитный, что сказать.
Жаль омичей, у которых и выбора на рынке недвижимости нет. Бегите!

Станислав
29 дек 2018 в 20:48

Живу в этом доме, дом 14 этажный, откуда еще 1 этаж взяли не пойму. Проблемы с отоплением действительно есть и связана она с низким давлением от РТС. Понятие о элитности у каждого своё, но мне дом дом очень нравиться, огороженная территория, огромная парковка в любое время суток есть места, 3х метровый потолок, свободная планировка, дом полностью кирпичный, наружние стены 1м межквартирные 0.8м. шумоизоляция отменная (есть с чем сравнить). А от дурных соседей ни кто не застрахован.

ОТВЕТИТЬ
Rifle
28 дек 2018 в 18:58

Во-первых, дом эконом-класса, а не элитный. Во-вторых, этажей там 17, а не 15.

Виктор
28 дек 2018 в 21:25

У меня в этом доме квартира. 14 этаж. температура +22. Квартира без ремонта, в ней никто не живет. Дверь входная вся продувается. Но тепло. После таких статей пожалел, что купил. Но в эти морозы приезжал ночью специально проверял. Тепло. Батареи горячие. В чём у кого косяк не пойму

Марина Викторовна
1 янв 2019 в 13:09

РТС на самом деле химичит с давлением. Нашему дому 24 года. Вначале проблем с водой горячей не было. Сейчас уж лет 5 давление настолько низкое, что нет разницы между температурой хол и гор воды особенно летом. Если рано утром встал или как я, часто прилетаю из командировок утренними московскими рейсами - принять душ проблема. Долго прихожится сливать воду . Понятно для чего - чтоб счетчик мотал кубометры. Жаловались в пркуратуру - какое-то время все наладилось а потом опять..

Загрузка...