20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +5°С

Перед 1 сентября казахстанская авиакомпания запустит два чартерных рейса в Омск

Вылеты состоятся 25 и 31 августа

Поделиться

Все самолеты в казахстанской компании канадского производства

Все самолеты в казахстанской компании канадского производства

Поделиться

Авиакомпания QAZAQ AIR, которая ранее планировала запустить в конце августа регулярные рейсы из Омска в Казахстан, анонсировала два чартерных рейса из Нур-Султана в Омск. Пока в казахстанской компании говорят лишь о двух рейсах — оба запланированы на конец августа, в преддверии нового учебного года. Как уточняют в компании, стоимость полета составит от 74 270 тенге (около 13 тысяч рублей). Билеты уже поступили в продажу.

25 августа из Нур-Султана пассажиры смогут вылететь в 18:50 по местному времени (которое, кстати, совпадает с омским). В Омске они окажутся в 20:10. Тем же вечером, в 21 час, самолет вылетит в Нур-Султан из Омска. В столице Казахстана он приземлится в 22:10.

Также лайнер из Нур-Султана вылетит в Омск в 8 часов утра 31 августа. Ровно через 60 минут самолет приземлится в Омске. Аналогичный рейс вылетит из Омска в 10 часов утра и уже спустя час будет в Казахстане. Пассажиров предупреждают о том, что перед вылетом им необходимо сдать тест на коронавирус. При въезде в Россию отрицательный результат теста понадобится даже детям в возрасте до пяти лет.

Известно, что флот казахстанского лоукостера QAZAQ AIR состоит из канадских турбовинтовых самолетов De Havilland Dash-8-Q400NG (ранее известные как Bombardier Q400). Их производят в Канаде.

Ранее перелеты между Омском и Казахстаном осуществляла авиакомпания Air Astana. Из-за пандемии коронавируса прямые рейсы между странами отменили.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...