29 сентября среда
СЕЙЧАС +4°С

Омичи не смогли вылететь в Турцию и Азербайджан

Два авиаперевозчика отменили рейсы в Баку и Анталью

Поделиться

Полеты в Турцию обещают возобновить в конце недели

Полеты в Турцию обещают возобновить в конце недели

Поделиться

Сегодня, 29 июня, в омском аэропорту две авиакомпании отменили рейсы в Турцию и Азербайджан. Так, самолет AZUR air не вылетел утром в Анталью, а «Уральские авиалинии» не повезут пассажиров в Баку в 17:20. Информация об отмене рейсов размещена на сайте омского аэропорта.

Как рассказала представитель пресс-службы омского аэропорта, рейсы были отменены самими авиакомпаниями.

— По Анталье расписание будет чуть позже. А что касается Баку, то тут надо обращаться к «Уральским авиалиниям», — рассказала представитель компании «Омский аэропорт» Галина Гавриш.

Комментарий по поводу полетов в Азербайджан корреспондентам NGS55.RU получить не удалось, а вот в AZURr air заверили, что полеты в Турцию возобновятся уже в конце этой недели.

— Авиакомпания AZUR air планирует программу рейсов из Омска в Анталью. Первый рейс состоится 3 июля, — сообщила пресс-секретарь авиакомпании Дарья Раздобудкина.

Авиасообщение с Турцией открылось в Омске 22 июня, а в столицу Азербайджана «Уральские авиалинии» начали летать с конца мая. Цены на билеты в Баку, согласно данным Aviasales на летние месяцы, стартуют от 12 тысяч рублей в одну сторону.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...