Дороги и транспорт Из Омска запустили рейс в Баку за 33 тысячи рублей

Из Омска запустили рейс в Баку за 33 тысячи рублей

Летать в столицу Азербайджана будет компания «Уральские авиалинии»

Перелет в столицу Азербайджана займет 3 часа 35 минут

C 31 мая самолеты российской компании «Уральские авиалинии» начнут летать прямыми рейсами из Омска в Баку. Стоимость перелета в столицу Азербайджана по промоцене составит 33 943 рубля, по тарифу эконом — 36 193 рубля. Омичи могут полететь в Баку и бизнес-классом — в таком случае за один билет придется отдать 54 733 рубля. Перед встречей со столицей Азербайджана придется провести в воздухе 3 часа 35 минут.

Но, как сообщается на сайте «Уральских авиалиний», сейчас вылететь в Баку могут только граждане Азербайджана или жители другого государства, принимающие участие в Бакинской городской кольцевой операционной компании, Гран-при «Формулы-1» либо в чемпионате Азербайджана по футболу (в качестве игрока или участника). При этом все пассажиры, кроме детей до двух лет, должны иметь распечатанную медицинскую справку с отрицательным результатом теста на COVID-19, выданную не позднее чем за 48 часов до вылета.

Директор туристического агентства «Аэролайн» Оксана Кудрявцева считает, что даже после отмены ограничений Баку вряд ли заинтересует омичей как туристическое направление.

— Омские туристы туда не рвутся, но думаю, граждане Азербайджана будут рады такой возможности, хотя цена для перелета довольно большая. Спроса на Азербайджан среди туристов не наблюдается, страна имеет выход к Каспийскому морю, а оно популярностью не пользуется. За время моего руководства туристическим агентством ни разу никто из омичей в Баку, как турист, не поехал, — рассказала Оксана Кудрявцева в беседе с корреспондентом NGS55.RU.

Отметим, что этой весной омичи прямым рейсом также могли улететь в две страны дальнего зарубежья — Турцию и Объединенные Арабские Эмираты.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
2
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем
Знакомства