29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)
Фото пользователя
21 мая 2021 в 22:09

Не думаю, что популярностью будет маршрут пользоваться... Вот если бы был Восход - в 7 утра выехал, к 10-11 на месте - погулять в зоопарке и по достопримечательностям и часов в 7-8 домой. Была бы бомба, а не маршрут.

ОТВЕТИТЬ
Данилов Алексей Николаевич
22 мая 2021 в 21:04

Действительно нашему губернатору надо выйти на президента Путина и закупить скоростные теплоходы на водных крыльях для Омска типа Ракета . 3 - 4 часа и ты в Больширечье сходил в зоопарк погуляли по Большеречью вечером домой а может и днём. Толпы будут ездить . И чтоб ходили по чаще . Сколько денежек заработает Омск и речное пароходство. Раньше при СССР до Тары , Устишима ходили за 5 - 7 часов. В Крыму даже в Салехарде закупают скоростные теплоходы и они приносят прибыль . А Омску кишка тонка , надо в кремле Путину и его министрам ножки целовать тогда что то будет через лет 100 . Когда на стареньком теплоходе деньги заработают через 100 лет , для закупки новых скоростных теплоходов на водных крыльях. Но мы уже этого не увидем !!!!!!!!

Юлия
8 июн 2021 в 08:32

Как то странно и не понятно ! Значит туда приплываешь ,а обратно на следующей день только !!!!И как быть ))))

Владислав
25 июл 2021 в 22:24

В Омской области вообще нет автомобильных дорог..взять Усть-Ишимский район..живем в 21 веке. Тюменская область могла хоть бы до с.Абаул построить дорогу. Не можем приехать на Родину (живу в Тюмени), не навестить родню и не навестить предков на кладбище. В деревнях люди живут одним днем, день прошел и Слава Богу, что никто не заболел. Вот жителям с Загваздино Усть-Ишимского района и не к себе в район не выехать и не в Тюменскую область. Ждут позднюю осень, когда дороги замерзнут..зимой дороги плохо чистят. Летом люди боятся дождей. Так руководству Омской области можно временно хоть решать вопросы с водным транспортом, пусть люди порадуются жизни. Сделайте рейсы из г.Тобольска в Усть-Ишим..как в советское время.

Владислав
25 июл 2021 в 22:35

Действительно, что в советское время из г.Тобольска в с.Загваздино ходила ракета на подводных крыльях, ходил еще простой теплоход (типа трамвайчика). Что обмелел наш родной Иртыш? А дорог нет..живем. В отпуск и не планируем особо приехать в родные места (погода правит балом!), а могло быть по другому. Загваздино-красивое село (озеро внутри села..старица Иртыша) и река Иртыш.., но не показать эту красоту правнукам, спокойно не сходить на рыбалку. Сейчас в с Загваздино новый Глава администрации Владимир Георгиевич Иванов ( молодой, умный..вырос в хорошей местной семье)..может будет решать вопросы с дорогами. А то какая жизнь без дорог?