9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +23°С

В Омске на Радоницу перекроют улицу Бударина. Оттуда будут ходить автобусы на кладбища

Ограничения будут действовать 11 мая с 06:00 до 20:00

Поделиться

Улица Бударина будет перекрыта <nobr class="_">14 часов</nobr>

Улица Бударина будет перекрыта 14 часов

Поделиться

В Омске на Радоницу перекроют улицу Бударина и подъезд к кладбищу

Мэрия Омска сообщила о перекрытии двух автодорог в День поминовения усопших. По данным городской администрации, 11 мая с 06:00 до 20:00 будут запрещены парковка и проезд транспорта, кроме общественного, на улице Бударина. Оттуда будут отправляться автобусы на Новокировское, Северо-Восточное и Западное кладбища.

— Предлагается маршрут объезда по улицам Гагарина, Ленина, Щербанёва, подъем от улицы Щербанёва на улицу Гагарина, — добавили в мэрии.

Кроме того, для личного транспорта в этот день будет закрыт и подъезд к Северо-Восточному кладбищу — 620-метровый участок дороги от Пушкинского тракта.

Как сообщал NGS55.RU, в День поминовения усопших на кладбища будут ходить 155 муниципальных автобусов. На Новокировское и Западное кладбища также можно будет уехать из поселка Солнечный. От ПО им. Баранова и улицы Гашека будут ходить автобусы на Юго-Восточное кладбище, от ДК им. Малунцева и улицы 21-я Амурская — на Северо-Восточное кладбище, от улицы Лобкова — на Черёмуховское кладбище.

Всего в Омске 20 кладбищ, 9 закрыты для новых захоронений. Представители ритуальных компаний в комментарии NGS55.RU отмечали, что места на них могут закончиться уже в этом году. В планах мэрии — построить три новых кладбища вблизи Новокировского, Западного и Юго-Восточного.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...