22 января суббота
СЕЙЧАС -16°С

На 12 Декабря размыло пешеходные ограждения. Их установили во время прошлогоднего ремонта

Подрядчику нужно будет исправить нарушения до 10 мая

Поделиться

Ограждение выглядит не очень надежным

Ограждение выглядит не очень надежным

Поделиться

9 апреля в группе «Авто Омск» в соцсети «ВКонтакте» появились фотографии с улицы 12 Декабря. На них видно, что ограждения, которые появились вдоль проезжей части после ремонта, установлены очень небрежно — землю вокруг столбиков размыло, из-за чего обнажились асфальтовые укрепления.

— В адрес подрядной организации выписано предписание со сроком устранения недостатков до 10 мая. Если подрядчик не выполнит предписание добровольно в рамках гарантии, с ним будет проводиться претензионно-исковая работа, — пояснили NGS55.RU в пресс-службе управления дорожного хозяйства и благоустройства.

Ремонтом дороги в 2020 году занималась компания «Стройсервис» Армана Акопяна по программе «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Компания заключила контракт на ремонт трех дорог в Кировском округе — 12 Декабря, Степанца и путепровода на 4-й Кировской. Интересно, что до этого дороги должна была ремонтировать екатеринбургская ДСК «Строймеханизация», но приступить к работам ей так и не удалось. Как объясняли в компании, из-за коронавируса Россия закрыла свои границы и рабочие из Армении не смогли попасть в страну. Оперативно найти им замену в «Строймеханизации» не смогли.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...