18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)

Пенсионер
23 мар 2021 в 08:00

Да нынче затопит полностью город, нигде не очищают снег и все ливневые колодцы снегом забиты и воде некуда будет уходить и дороги будут все в воде , от этого и дороги у нас недолго живут.

ОТВЕТИТЬ
23 мар 2021 в 09:16

Соглашусь с автором. Проблема просто перетекает одна в другую: нагроможденные мешки - следствие гор снега, сваленных на обочины. И если в центре они еще худо-бедно убираются, то во дворах эти Эвересты будут возвышаться, видимо, до мая. Причем этой зимой я сделала открытие, что так в Сибири не везде - съездила в Тюмень. Как раз попала на снегопад. Так вот, такого количества снегоуборочной техники я не видела в Омске за месяц - она там просто на каждом шагу: сразу и сгребает снег, и грузит, и вывозит. У меня был культурный шок: а че, так можно было?! Так что заявление Фадиной, что она не оставит после себя авгиевых конюшен, слишом преувеличено. Хотя если вспомнить состояние дорог, которое было с Двораковским, то оно вообще не укладывалось в рамки цензурной лексики. Хоть здесь у нас "прогресс".

Омич
23 мар 2021 в 09:35

Западная истерия не смолкает. Лишь бы про страну увидеть только плохое, что у нас все плохо. Люди оглянитесь жизнь прекрасна.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мар 2021 в 09:58

Редакция НГС55 у себя на сайте в комментариях на протяжении нескольких месяцев не может порядок навести, а взялась решать проблемы в размерах города. Когда уже избавите своих дорогих читателей от сумасшедших комментаторов, "прописавшихся" на вашем новостном портале?

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мар 2021 в 10:02

С тротуарами в городе вообще швах.
Молодому, здоровому тяжело ходить: то каша, то колдобины ледяные. Люди реально ноги ломают! А если не дай бог где небольшая горка - вообще кошмар.

Гость
23 мар 2021 в 10:29

Да всё просто: это Омск. Омск — это дно, и отсюда надо валить, если хотите жить по-человечески, и, в частности, не запинаться о гряду мешков с песком в центре города, хоть это и меньшая из проблем. Я вот свалил, вам желаю того же — т.е. счастья и комфорта. Посылаю лучи света и тепла. 🔥

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мар 2021 в 10:52

Олег Малиновский, возможно ли навести порядок в комментариях на вашем сайте или это неразрешимая проблема для редакции?
Читатели ждут ответа - проинформируйте, пожалуйста

ОТВЕТИТЬ
123
23 мар 2021 в 11:36

Я не понимаю, почему за столько лет нельзя было решить проблему с ливнёвками, откосами, сточными канавами в одних и тех же местах.
................................................
Вы серьезно не понимаете?

Фото пользователя
23 мар 2021 в 14:59

Ехала сегодня ночью, кое-где чистили снег.

Гость
23 мар 2021 в 17:07

почему редакция омского сайта не переедет в новосибирск к своим владельцам если им так не нравится здесь? какая то заказуха сплошная. ни одного доброго слова про город только планомерная грязь и чернуха. никому не советую более оставаться на этом филиале новосибирска.

ОТВЕТИТЬ
За Россию! За Путина!
23 мар 2021 в 19:45

Просто охренеть!!! Я думал тут про наводнение статья, а тут целый потоп..

Ом1
23 мар 2021 в 21:28

А почему наш комментарий про НГС55 удалён? Правда глаза колет? Почему-то правдивые комментарии редакция трёт намного охотнее, чем спам. Показатель качества)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 мар 2021 в 21:28

Эта ситуация с фейками и их оппонентами, напоминает бунт пьяных матросов, которые раскачивают корабль, в котором сами же и находятся, а именно подогревают страсти бесконечной полемикой в ветках. Это просто новостной сайт, для людей с разными мнениями и не более того. Я тоже по ВК заметила, что чем больше админы угождают участникам, тем больше им садятся на шею, плавали - знаем. Некоторые считают, что их мнение первично и единственное верное, а все остальные тролли, боты и прочее, а администрация тоже должна плясать под их дудку.
А можно создать личный сайт и ставить там свои условия, а также установить свои правила и ограничения, но не забывать, что хорошая администрация - это та администрация, которая держит нейтралитет. Слишком приторной и навязчивой стала эта ситуация, нужно не забывать, что ты просто ещё один участник, а не пуп земли, где с тобой должны соглашаться и выполнять просьбы не только участники, но и администрация. Не нужно брать слишком много себя, здесь все равны. И как минимум вступая в полемику с фейками, не писать какие они плохие, самолично же давая им пищу - не верю, что кто-то этого не понимает.

Дмитрий Алексеевич
23 мар 2021 в 21:31

Уважаемый Олег, Вы бы лучше постыдили те организации (Летур и Колледж), которые не вывезли снег со своей территории, а не администрацию, которая хоть как то пытается уберечь ноги горожан от возможного "потопа". Не нужно видеть ситуацию "однобоко" есть положительные и отрицательные стороны в любом факте и факты нужно исследовать устанавливать причины и условия при которых они возникли и что к этому привело. Чьи действия. Профессионализм всегда отличается объективностью, а не озлобленностью и негативом. Как сказал Наш Президент: "Кто как обзывается, тот так и называется!" Просто, но умно!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 мар 2021 в 19:59

Спасибо, Модератор!😊

Загрузка...