12 мая среда
СЕЙЧАС +19°С

Профиль пользователя

Мила-шка

Дата регистрации: 18.12.2020

6 мая 2021 в 19:08

В Русской Поляне сейчас такая же беда - сегодня несколько соседних домов выгорели дотла, даже стен не осталось.

1 ответ
15 апр 2021 в 23:28

Трест 2. А школу строить ему надобности никакой - жилье там и так раскупили как горячие пирожки: от застройщика в продаже жилья уже нет.

1 ответ
15 апр 2021 в 13:54

Новость о том, что в "Серебряном берегу" собираются строить школу, появляется с незавидной регулярностью - каждый год. Примерно так же, как каждый год появляется проект реконструкции Зеленого острова. А воз и ныне там и движется чуть быстрее, чем никак. Такими темпами нынешние школьники уже окончат школу к моменту, когда она там появится.

2 ответа
13 апр 2021 в 08:30

Нам всей семьей покататься обойдется в 1400 р., значит! Я бы сказала, что "овёс нынче дорог", но даже овёс в услугу не входит, только сидячие места (и то если повезет). Хм, спасибо, но не надо. За эти деньги я лучше в парк детей свожу.

23 мар 2021 в 09:16

Соглашусь с автором. Проблема просто перетекает одна в другую: нагроможденные мешки - следствие гор снега, сваленных на обочины. И если в центре они еще худо-бедно убираются, то во дворах эти Эвересты будут возвышаться, видимо, до мая. Причем этой зимой я сделала открытие, что так в Сибири не везде - съездила в Тюмень. Как раз попала на снегопад. Так вот, такого количества снегоуборочной техники я не видела в Омске за месяц - она там просто на каждом шагу: сразу и сгребает снег, и грузит, и вывозит. У меня был культурный шок: а че, так можно было?! Так что заявление Фадиной, что она не оставит после себя авгиевых конюшен, слишом преувеличено. Хотя если вспомнить состояние дорог, которое было с Двораковским, то оно вообще не укладывалось в рамки цензурной лексики. Хоть здесь у нас "прогресс".

18 мар 2021 в 11:23

Никогда не устану благодарить врачей за их труд в "ковидную эпоху", когда каждый год идет за три. Я не знаю, как вы выдерживаете такие нагрузки. И очень надеюсь, что вы все останетесь живы (дописать "и здоровы" в данном случае не получается). Спасибо вам за все!!!

2 ответа
17 мар 2021 в 13:56

Не Ася, неожиданно и очень здорово! Говорят, врачи часто циники, но вы меня не перестаете приятно удивлять своим позитивным отношением к жизни и к людям. Прямо спокойно стало за нашу медицину.👍

1 ответ
17 мар 2021 в 11:12

Не Ася, интересная мысль, спасибо. Многое объясняет, и не только по отношению к врачам. Кстати, можно полюбопытствовать: вы медик?

1 ответ
14 мар 2021 в 22:34

Серьезно, это не шутка?! 😐 Даже не знаю, поздравлять в таком случае или сочувствовать. Хотя кому как не ему рассказывать, как в Омске все хорошо...

14 мар 2021 в 19:48

Если вы не врач, проходите мимо. Я разве интересовалась вашим мнением? И не тратьте время на троллинг, на дальнейшие бессодержательные комментарии я просто не отвечу. А вот мнение врачей было бы действительно интересно услышать.

14 мар 2021 в 17:31

Мне в последнее время врачам хочется задать только один вопрос: "Как в таком дурдоме вы сами не сходите с ума?" Ну невозможно же не рехнуться, когда каждый день годами вот это вот все. А ведь многие врачи живут на работе, значит, нормальных людей, кроме коллег, почти не видят.

2 ответа
14 мар 2021 в 17:24

Прошу прощения за оффтоп, но куда с НГС подевался Александр Зубов? Давненько его статьи не попадались. Да и историческая познавательная страничка - это же его хлеб был..

1 ответ
10 мар 2021 в 19:30

Снежана, вы настоящий герой, который в одиночку ежедневно совершает маленький подвиг. Сочувствую вам всей душой, ведь одному богу известно, насколько все это тяжело. Не буду желать вам удачи и того, что все будет хорошо, а лучше пожелаю сил все это вынести и не потерять себя. И еще: вокруг вас немало не только бестактных людей, но и сочувствующих, просто они не знают, как это сочувствие правильно выразить.

18 фев 2021 в 13:08

Стесняюсь спросить: главный приз - это возможность раскорячиться в чем мать родила на обложке журнала?! О времена, о нравы...😱

20 янв 2021 в 12:53

Поздравляю Lirox и Не Асю с заслуженной победой - ваши комментарии были самыми позитивными и содержательными! Будем теперь переводить километры прочитанных статей в сантиметры на талии.👍😁 Жаль, только в списке победителей не оказалось Коня (не в общительного Коня корм пойдет) и ГОСТа (его лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать).😜 А редакции спасибо за интересный и азартный проект!

4 ответа
16 янв 2021 в 11:30

А в Омске уже не осталось мест для катания, кто-нибудь знает? Раньше сноупарк "Спортландия" был возле ТЭЦ и трасса в Крутой горке - они уже всё?

1 ответ
12 янв 2021 в 10:40

"Повесть о настоящем человеке": на редкость приятная девушка, красивая и внешне, и душой!

1 ответ
11 янв 2021 в 17:08

Согласна помочь! Опубликуйте номер карты. Страшно даже представить, что сейчас испытывает выжившая женщина.

10 янв 2021 в 22:01

Если двое людей независимо друг от друга пришли к одному мнению, значит, это мнение небезосновательно. И можно сделать вывод: читатели ценят журналистов, выдающих не просто сухую констатацию фактов, но и авторские "размышления у парадного подъезда". Другое дело, что конкретно этому журналисту лучше бы писать романы или о судьбах мира, а он должен писать, скажем, о прорыве трубы в поселке. Тут уже пожелание главреду: поручайте Антону темы, где он может развернуться; не давайте ему погрязнуть в рутине. (Хотя душевно писать о прорыве трубы тоже ведь кто-то должен - толку от этого иногда не меньше, чем от романа.😉)

1 ответ