16 января суббота
СЕЙЧАС -10°С

Профиль пользователя

Мила-шка

Дата регистрации: 18.12.2020

16 янв 2021 в 11:30

А в Омске уже не осталось мест для катания, кто-нибудь знает? Раньше сноупарк "Спортландия" был возле ТЭЦ и трасса в Крутой горке - они уже всё?

1 ответ
12 янв 2021 в 10:40

"Повесть о настоящем человеке": на редкость приятная девушка, красивая и внешне, и душой!

1 ответ
11 янв 2021 в 17:08

Согласна помочь! Опубликуйте номер карты. Страшно даже представить, что сейчас испытывает выжившая женщина.

10 янв 2021 в 22:01

Если двое людей независимо друг от друга пришли к одному мнению, значит, это мнение небезосновательно. И можно сделать вывод: читатели ценят журналистов, выдающих не просто сухую констатацию фактов, но и авторские "размышления у парадного подъезда". Другое дело, что конкретно этому журналисту лучше бы писать романы или о судьбах мира, а он должен писать, скажем, о прорыве трубы в поселке. Тут уже пожелание главреду: поручайте Антону темы, где он может развернуться; не давайте ему погрязнуть в рутине. (Хотя душевно писать о прорыве трубы тоже ведь кто-то должен - толку от этого иногда не меньше, чем от романа.😉)

1 ответ
10 янв 2021 в 16:17

Вас, Антон, я заметила еще с самой вашей первой публикации в НГС (о заброшенной деревне, если мне не изменяет память). Тогда текст мне показался слишком лиричным, а сами вы - немного не от мира сего. Каюсь, тогда я решила, что долго на новостном портале вы не протянете. Но вы не просто "выжили", а взяли на себя самую сложную тему о коронавирусе и справились с ней просто блестяще: вы единственный журналист, чья статья заставила меня плакать (репортаж о работе скорой). Сейчас в ваших текстах меня цепляет ваше личное восприятие того, о чем вы пишете, от чего статьи получаются душевными и искренними (хоть и считается, что журналистика не должна быть субъективной). Поэтому я обычно с интересом читаю ваши журналистские материалы, хоть и считаю, что в журналистских рамках вам уже тесновато (из вас получился бы неплохой писатель).

1 ответ
9 янв 2021 в 16:39

В общем, "богатым и знаменитым" отдыхается так же, как и "простым смертным": елка, салаты, танцы, фото на фоне ковра... Да и отдыхают они там же, где и "дорогие россияне" (владелица собственного турагентства Семикина, оказывается, была в одном регионе со мной). А ведь многие из них могут рвануть вообще хоть куда! Короче, лично у меня получилось не позавидовать им, а порадоваться за них.

1 ответ
7 янв 2021 в 17:32

Ирина, спасибо вам, да и остальным ребятам-журналистам за вашу работу. Мы, читатели, редко задумываемся, сколько труда стоит за той или иной статьей. А ведь это и бессонные ночи, и потраченное здоровье, и километры нервов, и сложности в организации интервью, и бухтение недовольных публикациями... Спасибо за то, что вопреки всему вышеперечисленному информируете, развлекаете и даже удивляете нас каждый день!

3 ответа
6 янв 2021 в 20:20

ГОСТ, я все хочу спросить: у вас жена и дети-то есть? Или так и прожили всю жизнь один в бытовке за печкой? Хотя зачем вам семья с таким конским графиком (это я сейчас не про Коня) и маниакальным желанием работать?! Ладно, скушайте вот лучше салатик, а то, поди, один чай пьете. И прекращайте свою агитацию хотя бы на праздничную неделю.

2 ответа
6 янв 2021 в 11:46

Не удивлюсь, если вы и с 31 на 1 работали, причем "безвозмездно, то есть даром". Открою вам секрет: работа нужна, чтобы зарабатывать, а не чтобы наработаться.😉

1 ответ
4 янв 2021 в 13:23

В Питере ещё несколько лет назад был такой же макет всей России. Поэтому идея Дмитрием позаимствована оттуда, видимо. Но за качественное воплощение ему всё равно большущий респект

1 ответ
1 янв 2021 в 19:07

Я тоже долго не хотела его смотреть, а зря: отличное кино оказалось! Прямо реально смешное и даже неожиданно с глубиной. Детей только на просмотр не берите...

1 ответ
31 дек 2020 в 18:49

Скукотища! Ребят, неужели никто не втречает праздник нестандартно?!

1 ответ
19 дек 2020 в 23:05

Выехала сегодня в центр прогуляться по новогоднему городу... Прошлась по Партизанской, Музейной, Воскресенскому скверу, Любинскому проспекту, скверу Дзержинского - тем местам, которые на правительственной интерактивной карте обозначены пометкой "новогодние инсталляции". Это фиаско, братан! Какие там 29 млн - где все эти деньги?! В самом центре города-миллионника сделано чуть больше чем нихрена! Из праздничных инсталляций - только 3 снеговика и подсветка на одной из госконтор. Ни ледяных скульптур, ни даже иллюминации и растяжек на придорожных фонарных столбах... Видимо, у нас Новый год пришел так же внезапно, как коронавирус, что к нему не готово ничего?! Стыдобища, господа ответственные!

1 ответ