18 сентября суббота
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)
омич
17 сен 2020 в 18:29

Лепят бездумно всякое гавно. Мэр не компетентен.

все так
17 сен 2020 в 16:07

Задолбали везде пихать эти теплые остановки. Там был огромный навес, под который помещалось хоть 40 человек. Теперь там будит теплая остановка без навеса, с возможностью поместится в нее 6 человекам, вы там совсем помешались на них..

На водниках снесли.... Вы задолбали.. Ставьте их рядом, не надо огромные навесы менять на это г.... для торговли.
В остановку в эту зайти нельзя, перед ней 30 см навеса, куда конечно же поместится те 40 человек, что ждут транспорт....Они нужны, но делайте это постепенно и разумно, сделайте навес метров 5 перед ней. и не только над павильоном остановки а и над торговыми тоже......

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 сен 2020 в 18:57

потому что остановки ставят те, кто на них не бывал уже лет 20.

ОТВЕТИТЬ
Максим
18 сен 2020 в 01:40

На конечной по Космическому понаставили этих павильонов, кому они там нужны непонятно, алкашня только тусуется.

ОТВЕТИТЬ
АЙ- Я -ЯЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18 сен 2020 в 00:39

Что мешало поставить будки прямо на плитку?! Это вредительство или косоглазие или слабоумие? Передний край будки опирается на блок всего на 2 сантиметра??????????? Ну даже в таком ракурсе видно!!!!!!!!!!!!!!- блоки то одинаковые!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пипец!

Гость
18 сен 2020 в 01:37

Да это не теплые остановки, а тупо магазины. Бизнесс решает) все не для людей делают же. Лишь бы бабло бабло. Мы для них просто никто.

Гость
18 сен 2020 в 04:28

Интересно, расстояние какое от края павильона до проезжей части. По ГОСТу или нет? (3 метра вроде)

12345
18 сен 2020 в 08:40

Это просто капец какой то!
Хочется много написать но слова все не печатные получаются!!!
Ну это каким же нужно было быть .......... странным человеком что бы слепить такую ...........
Практически единственная была нормальная остановка, с навесами, с лавочками!
Ну надо же было все разрушить и слепить такое!!!!!
Это одна из самых загруженных остановок! Там в час пик тьма народу! Где сейчас весь этот народ будет стоять!??? Правильно, на проезжей части! А транспорт теперь посадку и высадку пассажиров будет осуществлять не в остановочном кармане а на полосе! Нет ну решили вы остановку обновить ну хорошо, но вы старые павильёны сначала уберите, а на их место уже лепите новые, но нет, бухнули эту коробку на остановке, старое потом снесут, в итоге людей выгнали на проезжую часть а за остановкой образуется пустая площадь которая нафиг никому не нужна!!!!
Администрация, аууууу!
Я понимаю что вы такого распоряжения не давали, но вы хоть процесс то контролируйте чего там заказчик творит который тендер выиграл!
Вмешайтесь пока не поздно!

Гость
19 сен 2020 в 14:11

Зимой в этих теплых остановках бомжи греться будут. Я не хочу даже заходить в эти павильоны, неизвестно кто там был до этого. Понаставили этих будок по всему городу - не пройти нормально, ни под дождем укрыться. Греться с бомжами и болеющими людьми в закрытом тесном небольшом пространстве ни один здравомыслящий человек не станет.

Загрузка...