20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

В Омске из-за коронавируса отменили фирменный поезд «Иртыш»

Он перестанет ходить с четверга, 16 апреля

Поделиться

Последний поезд в Новосибирск отправится из Омска завтра, 14 апреля

Последний поезд в Новосибирск отправится из Омска завтра, 14 апреля

Поделиться

Российские железные дороги продолжают корректировать расписание движения поездов. Пассажиропоток снижается из-за действующего в регионах режима самоизоляции. Он введен в связи с эпидемией коронавируса. Так, с четверга, 16 апреля, полностью отменяется фирменный поезд «Иртыш». С 7 по 14 апреля поезд, который до пандемии ходил между Омском и Новосибирском ежедневно, курсирует три раза в неделю.

Временно сокращена периодичность курсирования поезда Омск — Нижневартовск. С 16 апреля он будет отправляться из Омска раз в четыре дня. Из Нижневартовска поезд также будет ходить раз в четыре дня, но с 18 апреля. Аналогичное расписание действует для поезда Челябинск — Омск с воскресенья, 12 апреля. Причем продажа билетов от и до станций, расположенных на территории Казахстана, приостановлена. Все границы Россия закрыла еще в конце марта.

Ранее были отменены все международные рейсы из Омского аэропорта, ограничено и автобусное сообщение между муниципальными районами Омской области.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...