6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Две полосы вместо трёх: дорожные рабочие неправильно нанесли разметку на Гусарова

Теперь подрядчику придётся переделывать свою работу

Поделиться

Год назад на этом перекрёстке тоже заметили необычную разметку

Год назад на этом перекрёстке тоже заметили необычную разметку

Поделиться

Сегодня, 13 июня, омичка Елена Трофимова написала в группе «Аварийный Омск» в соцсети «ВКонтакте» о том, что на улице Гусарова нанесли разметку, которая не соответствует дорожным знакам. Дорогу разделили на два полосы движения, тогда как по знакам их должно быть три.

«Прошу администрацию города разобраться с нанесением дорожной разметки на пересечении улицы Гусарова и улицы Фрунзе. Подъезжая к данному перекрёстку по улице Гусарова со стороны военного госпиталя, знаки указывают на наличие трех полос движения, однако разметку нанесли только для двух полос», — написала девушка. (Орфография и пунктуация оригинала сохранены. — Прим. ред.)

Как сообщили NGS55.RU в пресс-службе департамента транспорта, подрядчик ошибся при нанесении разметки на улице Гусарова.

— На участке от улицы Интернациональной до улицы Фрунзе разметка была нанесена неверно. По проекту на этом участке движение трёхполосное, а не двухполосное. Департамент транспорта обратил внимания подрядчика на эту ошибку, и в ближайшее время разметку приведут в соответствие с проектом, — пояснили в пресс-службе.

Это не первые приключения с разметкой на улице Гусарова. Год назад омич Вячеслав Сибирский сфотографировал перекрёсток улиц Гусарова и Фрунзе, на котором можно было заметить необычную разметку — две полосы перед перекрёстком разделялись на три. Тогда появление новой разметки было связано с ремонтом Юбилейного моста — она обеспечивала максимальную пропускную способность.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...