15 июня вторник
СЕЙЧАС +27°С

Как муниципалы: омские перевозчики подняли цену за проезд до 30 рублей

При этом водителям рекомендуют оборудовать маршрутки терминалами

Поделиться

С нового года проезд в маршрутке будет стоить не 25 рублей, а 30

С нового года проезд в маршрутке будет стоить не 25 рублей, а 30

Поделиться

По информации на сайте СРО «Омские перевозчики», с 1 января следующего года все частные перевозчики, которые входят в союз, установили новую цену за проезд — 30 рублей за наличный расчёт (сейчас — 25 рублей. — Прим. ред.). Правда, перевозчикам советуют подключить в машины терминалы для приёма электронных проездных билетов. Таким образом, люди смогут ездить в транспорте частников по цене за безналичный расчёт — 25 рублей.

— Стоимость проезда для пассажиров с льготами по проезду в общественном транспорте устанавливается в том виде, в котором принято для муниципального транспорта. Таким образом, стоимость проезда в 2019 году для омичей становится аналогичной муниципальному транспорту, — указано на сайте.

В СРО «Омские перевозчики» входят такие маршруты, как № 22, 47Н, 59, 61, 63, 73, 110, 323, 335. Полный список можно посмотреть на сайте СРО в разделе «Наши маршруты».

Ранее NGS55.RU писал, что депутаты омского горсовета приняли решение повысить цену за проезд в муниципальном транспорте до 30 рублей. Перед этим мы спрашивали у частных перевозчиков, планируют ли они повышать цену за проезд у себя в маршрутках.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...