Все новости
Все новости

Водителя троллейбуса госпитализировали с сердечным приступом из-за смертельного ДТП

Поделиться

Стали известны подробности ДТП с участием троллейбуса, которое произошло 28 мая в Омске на пр. Мира рядом с домом № 29.

Как рассказал заместитель директора департамента транспорта Вадим Кормилец, по фотографии видно, что троллейбус стоит на удалении от пешеходного перехода. По его словам, скорее всего, женщины, которых сбил троллейбус, торопились и перебегали дорогу. Также он отметил, что водителя троллейбуса госпитализировали с места ДТП с сердечным приступом.

«Кроме того, была третья пешеходка, которая убежала с места ДТП, оставив сумочку. Просто людям нужно понимать, что не все для пешеходов, транспорт тоже должен идти. К нам в департамент обращаются с просьбой сделать зеленую фазу, как человек начал переходить в сторону ДК им. Малунцева — чтоб она ему горела, пока он не перешел на противоположную сторону. [Но тогда] заторы будут по Мира в обоих направлениях (в этом случае. — НГС.ОМСК). Надо понимать, что пытаемся лавировать, чтобы всем было удобно», — пояснил Вадим Кормилец.

Напомним, 44-летний водитель троллейбуса, который ехал до «Ермака», 28 мая сбил двух женщин, которые переходили дорогу по регулируемому переходу на пр. Мира. В результате 79-летнюю пенсионерку с травмами доставили в больницу. Вторая женщина, личность которой еще не установлена, скончалась на месте происшествия.

НГС.ОМСК

Фото 55.mvd.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter