7 декабря вторник
СЕЙЧАС -18°С

В мэрии осудили отремонтировавшую дорогу омичку

Поделиться

Поделиться

Ремонт дороги, проведенный жительницей Омска Вероникой Бобрусь на ул. Пушкина, назван в мэрии непрофессиональным и опасным.

Директор управления дорожного хозяйства и благоустройства мэрии Владимир Казимиров осудил поступок омички и пояснил, что ремонт дороги должны производить профессионалы. В качестве примера он привел опыт жителей Усть-Ишима Омской области. «Дороги у них разбитые, конечно. Люди начали заливать ямы на дорогах водой с песком», — рассказал Владимир Казимиров и пояснил, что вода при замерзании и таянии еще больше разрушила покрытие.

По его словам, если на этом участке кто-либо пробьет колесо или попадет в аварию из-за некачественного ремонта, ответственность ляжет на Веронику Бобрусь. «Вот если бы показали, как девушка с лопатой работает, например, пешеходный переход или дорожку очищает, вот тогда бы я сказал — правильно, инициатор и энтузиаст», — подчеркнул Владимир Казимиров.

Он пояснил, что если необходимо срочно заделать яму, горожанам следует обращаться в ГИБДД или напрямую в управление дорожного хозяйства и благоустройства. Автоинспекторы периодически выдают последнему предписания на устранение выбоин или список недостатков дорог, которые необходимо исправить.

Напомним, 9 декабря омский водитель снял видео, на котором девушка на Mitsubishi Pajero включила аварийный свет, выставила знаки на ул. Пушкина перед ТК «Казачья слобода» и отремонтировала яму посреди дороги.

НГС.НОВОСТИ

Скрин с видео пользователя Байжан Байжан на vk.com/dtpomskru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...