19 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
*****
12 июн 2021 в 11:36

Скажем так - основная проблема этих мест (Анапа -Витязево-Благовещенская) это водоросли - море напоминает болото с тиной и соответствующим запахом.
По инфраструктуре - ну наш город на порядок отстает по чистоте благоустройству и количеству общественных уборных (ну еще много чего - всего не упомнишь). Пляжи каждую ночь убираются , спасатели присутствуют- в шторм не покупаешся.
Жилье, питание, развлечение - ограничены только средствами.
Туапсе - это не курортный город, это порт. Не нравится - есть рядом места.
Но все равно - если выбирать между Турцией и Краснодаром - выбор падет на Турцию. Сервис там на порядок выше, да и люди культурнее. Но наша "быдлота" встречается: и мусорят и хамят - ведут как дома.

ОТВЕТИТЬ
Олег
12 июн 2021 в 11:21

"художнику" скорее всего, турки приплачивают

За Россию! За Путина!
12 июн 2021 в 18:31

Почему то очень часто в жизни сталкивался с теми , кто пишет, и говорит на соотечественников « быдлота», и « калхоз» - именно ими на курортах , и являются 😂. Но больше интересно другое- был в Турции сентябрь 2020 . Отель Амара - Премьер. Отель 👍. Было бы не честно- написать, что в Сочи или Крым лучше. Номер 2 этажа, потолок 5 метров 2 тв, 2 санузел, 2 бара в номере, 2 кондёр , выход из номер через мансарду 3 лежака твоего номера, маленький бассейн, бар 17 метров - Балантайс рекой! Море 50 - 100 метров! Кто из Омска был подтвердит мой рассказ. Стоил 300 штук на 4 человек, Естественно по акции. Так 470-600 зависит от номера, и акции..Речь не о понтах про номер- приходя утром в ресторан, всё равно видел недовольство россиян, даже раздражение, и это при очень хорошем ассортименте! Всегда сдерживал себя чтобы не спросить - вы дома каждое утро на завтрак лобстеров с омарами жрёте? Потом на пляже ( пляж тоже супер, у кого будет возможность рекомендую 👍) и лагуне ( лагуна между скал там , вокруг лес- реально восьмое чудо света 👍) стал замечать супружескую пару. Тут нет никакой политики с моей стороны, кто был опять же из Омска в это время , думаю тоже заметил- тк невозможно было не заметить. Баба вела себя очень спокойно, а мужик постоянно ко всем лез с расспросами. Крепенький такой мужичок лет 50. Ну общается с людьми, и ладно. Прислушался как то - смотрю речь: как в России, Путин

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 июн 2021 в 11:16

Я никак не могу понять, в чем проблема? Сейшелы, Мальдивы, Греция, Египет и т.д. - список обширный, выбирай, да поезжай с миром.
Художник конечно удачно словил хайп, естественно не на долго.🤭

Фото пользователя
12 июн 2021 в 11:20

Добавлю: чего он там не понял? Спрос рождает предложение - истина, длиной во всю историю человечества.

Загрузка...