Стиль и красота интервью «Подключила родных»: читатели NGS55 выбрали самую красивую офисную сотрудницу

«Подключила родных»: читатели NGS55 выбрали самую красивую офисную сотрудницу

Дарья Сокирко набрала на нашем сайте больше всех голосов

Раньше омичка никогда не участвовала в конкурсах красоты

В Омске прошел кастинг на участие в международном конкурсе красоты «Мисс Офис — 2023». Из 27 девушек жюри выбрало троих, которые прошли в полуфинал. Впереди их ждет интернет-голосование, а в случае победы кто-то из них поедет в Москву на следующий отборочный тур. Там пройдет финальное шоу, где жюри выберет одну девушку, которая получит титул «Мисс Офис — 2023» и главный приз 3 миллиона рублей. NGS55.RU провел на сайте собственное голосование. По его результатам первое место заняла 26-летняя Дарья Сокирко. Девушка работает специалистом по аренде в «Омскоблавтотрансе», увлекается чтением книг, астрологией, а также является моделью в магазинах одежды и белья. Что говорили звезды и что дал ей конкурс красоты — в небольшом интервью.

А раньше вы участвовали в конкурсах красоты?

— Этой мой первый опыт. Если честно, я увидела рекламу во «ВКонтакте» и решила отправить заявку. Меня терзали сомнения. Потом решила отозвать ее, уйти, не участвовать, потому что боялась выступать на сцене — для меня это очень волнительно. Но в итоге я переборола свой страх, вернулась и выступила, чему очень рада.

Вы работаете менеджером по аренде. Что входит в ваши обязанности?

— Я сдаю свободные помещения, занимаюсь размещением рекламы — всем тем, что касается отношений между предприятием и арендаторами. Хоть я и общаюсь ежедневно с большим количеством людей, в том числе мало мне знакомых, мне всё равно было сложно на сцене.

Девушка боялась выходить на сцену

В качестве презентации на кастинге вы решили прочитать стихотворение Сергея Есенина «Письмо к женщине». Почему?

— Буквально лет в 17–18 я услышала его в исполнении актера Сергея Безрукова. Мне понравилось, как он читает его. Просто заслушалась и незаметно для себя выучила его. Так этот стих стал моим любимым. Я решила поделиться им с публикой и жюри. Мой муж помогал мне с интонацией, я репетировала с ним. У него есть опыт выступления на сцене — в прошлом он выступал в КВН, стихи читал и пел песни собственного сочинения на сцене. Он поддерживал меня на конкурсе, а вот трехлетнего сына пришлось оставить дома с бабушками. Ребенок захотел спать.

Вам понравилось участвовать в конкурсе? Что он вам дал? Какая атмосфера царила за кулисами и на сцене?

— Мне понравилась сцена. Оказалось, что выступать не так страшно. Думаю, что я, в принципе, в следующем году смогу снова принять участие. У меня еще 7 лет есть в запасе, чтобы штурмовать «Мисс офис». Все девочки добрые, помогали друг другу — и застегнуть платье, и лаком могли поделиться. Я нашла общий язык с Надеждой Пашкевич, которая вошла в тройку полуфиналисток. Я желаю ей победы и буду за нее голосовать.

А вам не обидно, что вы не вошли в победную тройку?

— Это мой первый опыт публичного выступления. Я не рассчитывала на то, что выиграю, поэтому несильно расстроилась. Изначально на победу себя не настраивала. Для меня было главным преодолеть свой страх, и я с этим справилась, поэтому я счастлива.

Вы увлекаетесь астрологией. Перед участием в конкурсе, смотрели ли, как сложатся звезды?

— Да, я высчитывала восходящий знак — асцендент. Это знак твоего имиджа, отвечает за то, как себя преподносить в обществе, публике. Он у меня был в Весах, что означает двойственность — мой счастливый номер это 2, либо все цифры, которые делятся на 2. На конкурсе я сначала должна была выступать под номером 7. Я еще тогда говорила, что хочу 6 или 8. Но позже добавилась еще одна участница и мне досталась восьмерка. Я была рада этому, поняла, что это мой счастливый номер, и выступление пройдет хорошо на 100% — была спокойна в этом плане.

Дарья Сокирко получила от NGS55.RU небольшой подарок

Под материалом о читательском голосовании на нашем сайте в ваш адрес было много хейта. Комментаторы утверждали, что вы накручиваете голоса. Поделитесь, как удалось собрать их в таком количестве.

— Когда я увидела голосование, то подключила родных. Сильно на него не рассчитывала, но когда увидела негативные комментарии в мой адрес, сыграл принцип: никто не имеет права меня оскорблять. Я подключила все связи. У меня очень обширный круг знакомых, знакомых моих знакомых — им тоже эти комментарии не понравились, и люди начали активно голосовать. У меня много родственников в Германии и Грузии, дядя и сестра живут в Донецке. Чтобы утереть нос тем, кто меня оскорбил, я провела агитацию.

Может быть, вы хотите что-то сказать читателям NGS55.RU, которые активно голосовали за вас?

— Хочу поблагодарить их. Особенно тех, кто отстаивал меня в комментариях. Благодаря им я поняла, что у меня есть большая мощь за спиной и можно на них рассчитывать.