23 июня среда
СЕЙЧАС +12°С

На выходных в Омской области ожидают мокрый снег и сильный ветер

Погода в нашем регионе продолжит ухудшаться

Поделиться

Помимо ветра и осадков, омичей ждёт и понижение температуры

Помимо ветра и осадков, омичей ждёт и понижение температуры

Поделиться

Погода в Омской области продолжает ухудшаться. Как сообщили в Обь-Иртышском УГМС, ночью 25 апреля на юго-востоке области пройдут небольшие осадки (дождь и мокрый снег), а днём местами ожидаются порывы ветра от 15 до 20 м/с. Главное управление областного МЧС в очередной раз посоветовало жителям области быть осторожными на улице.

— При сильном ветре следует избегать нахождения рядом с линиями электропередачи, деревьями, рекламными щитами. Парковку автомобилей лучше осуществлять в отдалении от высоких деревьев, фонарных столбов и линий электропередачи, — пояснили спасатели.

С подоконников, балконов и крыш лучше всё убрать, а перед выходом из дома необходимо закрывать окна и балконы и выключать все электроприборы. Особая осторожность потребуется омичам и на дорогах — как водителям, так и пешеходам. При возникновении чрезвычайных ситуаций надо звонить по номеру 101.

Об ухудшении погоды в Омске стало известно ещё в среду, 22 апреля, — со вчерашнего дня температура воздуха в городе понизилась, усилился ветер и начались периодические дожди. Кстати, всего две недели назад по Омску прошёл настоящий ураган. Наши корреспонденты Александр Зубов и Елена Латыпова посмотрели на буйство стихии своими глазами и запечатлели последствия урагана в городе.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...