5 декабря суббота
СЕЙЧАС -13°С

Футбольный клуб «Иртыш» продолжит играть в Омске несмотря на ужесточение режима

Соревнования всероссийского уровня из-за второй волны коронавируса пока не отменены

Поделиться

Речники и так играют при пустых трибунах

Речники и так играют при пустых трибунах

Поделиться

В Омске отменили все спортивные соревнования, кроме самых крупных

Оперативный штаб по борьбе с распространением коронавируса в Омской области сегодня, 29 октября, на неопределенный срок отменил региональные и муниципальные спортивные соревнования. Это связано с ростом заболеваемости в области. Сегодня был установлен очередной рекорд по количеству новых случаев заражения — 192 за последние сутки.

— Разрешено продолжить проведение соревнований только межрегионального и всероссийского уровней с условием соблюдения санитарно-эпидемиологических требований, — уточнили в правительстве Омской области.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В Министерстве по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области NGS55.RU сообщили, что новые ограничения не распространяются на матчи футбольного клуба «Иртыш» в ФНЛ. Согласно календарю, речники играют 1, 7 и 11 ноября. Продолжит выступление в чемпионате России по баскетболу женский клуб «Нефтяник».

Согласован с Роспотребнадзором чемпионат Сибирского федерального округа и Уральского федерального округа по флорболу среди мужских команд и 1-й тур чемпионата России по флорболу среди мужских команд (Высшая лига). Также в планах стоит всероссийский турнир по боксу имени Тищенко.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...