17 сентября пятница
СЕЙЧАС +8°С

Защитник «Авангарда» получил серьёзную травму во время матча. Соперник свалился ему на ногу

Сегодня Максиму Чудинову предстоит пройти обследование

Поделиться

На повторах ситуация выглядит очень жутко

На повторах ситуация выглядит очень жутко

Поделиться

Защитник Максим Чудинов получил серьёзную травму во время вчерашнего матча против рижского «Динамо». В середине второго периода игрок «Авангарда» пошёл в борьбу у борта с рижским форвардом Оскарсом Батней. Чудинов уронил нападающего, и тот упал всем весом прямо на ногу омскому игроку. Максим смог покинуть лёд только с помощью врача и товарищей по команде.

На послематчевом видео из раздевалки «Авангарда» можно заметить, что Чудинов находится вместе с командой, — главный тренер омичей Боб Хартли даже отдельно похвалил его за игру. Но, судя по словам того же Хартли на послематчевой пресс-конференции, как минимум в следующей игре защитника точно не будет.

— У нас очень много травм, и сегодня случилась ещё одна — мы потеряли Чудинова. Завтра он отправится на обследование к врачам, которые вынесут свой вердикт, но выглядит это (травма. — Прим. ред.) не очень хорошо, — заявил главный тренер «Авангарда».

Таким образом, в составе «Авангарда» осталось всего шесть играющих защитников — ранее из-за травм выбыли Алексей Емелин и Коди Франсон. Максима Чудинова заменит Роман Манухов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...