Недвижимость Межрегиональные сделки: омичи смогут купить квартиру в Петербурге от ЛСР, не выезжая из своего города

Межрегиональные сделки: омичи смогут купить квартиру в Петербурге от ЛСР, не выезжая из своего города

В офисе «Две столицы» можно получить бесплатные консультации по любым вопросам

Оформить сделку в «Двух столицах» можно дистанционно — это значительно сэкономит ваш бюджет и время

В начале июля в Омске открылся новый и первый в нашем городе офис «Две столицы» от известного в Москве и других регионах агентства недвижимости «Инженер». Это вызвало настоящий ажиотаж среди тех, кто хочет переехать в Москву или Питер максимально выгодно и удобно, ведь «Инженер» — эксперт по столичной недвижимости, работающий уже более 16 лет.

Компания является эксклюзивным представителем крупнейших застройщиков Москвы и Санкт-Петербурга, в том числе Группы «ЛСР». Кстати, именно с продаж квартир от ЛСР «Инженер» и начинал свою работу. Новостройки от ЛСР пользуются огромной популярностью и всегда ассоциируются у покупателей с высоким качеством, благоустроенными дворами, транспортной доступностью и развитой социальной инфраструктурой.

Чтобы помочь жителям Омска сориентироваться в огромном количестве предложений Петербурга и Москвы, директор АН «Инженер» Елена Недоспасова и руководитель офиса продаж «Группы ЛСР» Максим Глазунов провели онлайн-встречу. Эксперты обсудили особенности региональных сделок и переезда из регионов в Санкт-Петербург, рассказали, как проходят консультации при покупке недвижимости и почему совершенно необязательно выезжать из своего города, чтобы купить квартиру.

Не остались без внимания и самые важные для покупателя вопросы: как провести сделку выгодно, стоит ли сейчас инвестировать в недвижимость, какие квартиры в Питере чаще покупают, и насколько это в действительности удобно, комфортно и безопасно.

Полную запись онлайн-трансляции вы можете посмотреть здесь.

Напоминаем, что в офисе «Две столицы» вы можете получить бесплатные консультации по любым вопросам покупки недвижимости в Москве и Санкт-Петербурге, в том числе с привлечением ипотечного кредита* и по программе трейд-ин. Также в «Двух столицах» вы можете сразу выбрать новую квартиру из лучших вариантов от надежных застройщиков и забронировать ее цену. При покупке квартиры в новостройке стоимость жилья останется такой же, как у застройщика, со всеми актуальными скидками. А за услуги купли-продажи на вторичном рынке вы платите только после сделки, причем по региональным, а не столичным тарифам.

Специалисты «Двух столиц» организуют для вас онлайн-просмотр вариантов, а затем очную экскурсию по жилым комплексам Петербурга и Москвы. При этом оформить саму сделку можно будет дистанционно — это значительно сэкономит ваш бюджет и время.

Также специалисты «Двух столиц» бесплатно определят рыночную стоимость вашей квартиры в Омске, найдут покупателя и оформят сделку купли-продажи вашей старой квартиры. И, конечно, вы можете не переживать за безопасность: в компании уделяют особое внимание полному юридическому сопровождению.

Узнать подробности и спланировать переезд можно уже сегодня:

Омск, ул. Ленина, 10, офис 6;
тел.: +7 (381) 229-00-80;
Москва, ул. Каланчевская, 15а, этаж 3;
тел.: +7 (495) 106-00-40.
Санкт-Петербург, пр. Медиков, 10, корпус 1;
тел.: +7 (812) 640-00-40.

ПАО Сбербанк, ПАО ВТБ 24, ПАО Промсвязьбанк, ПАО АКБ «Абсолют Банк».

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства