20 января четверг
СЕЙЧАС -15°С

На Взлётной сдали последнюю многоэтажку из комплекса трех домов-близнецов

В 23-этажном доме уже раскуплены все квартиры

Поделиться

Три дома-близнеца — самые высокие здания на Левом берегу

Три дома-близнеца — самые высокие здания на Левом берегу

Поделиться

В департаменте архитектуры и градостроительства сообщили о том, что введен в эксплуатацию 23-этажный дом на улице Взлётной, 11. Общая площадь жилья в доме составляет 9235 квадратных метров. На сайте компании-застройщика «Сибградстрой Инвест» указано, что передача ключей собственникам начнется с 28 июня. Правда, из-за пандемии коронавируса точная дата и время передачи будут согласованы сотрудниками отдела продаж отдельно с каждым собственником.

— Это во многом сделано и для удобства собственников, чтобы им не пришлось ждать 2–3 часа в живой очереди, обговариваем с ним удобные дату и время, — прокомментировали NGS55.RU в офисе продаж компании, добавив, что квартиры в доме сдаются не только под ключ, но и с улучшенной чистовой отделкой. Все квартиры в доме уже раскуплены.

Вот так выглядят Кузьминки. На фото — первые два дома-близнеца, которые были сданы раньше

Вот так выглядят Кузьминки. На фото — первые два дома-близнеца, которые были сданы раньше

Поделиться

Этот дом стал последним в комплексе из трех жилых домов-близнецов: первый ввели в эксплуатацию в 2020 году, а второй — в январе этого года. Высота каждого из домов составляет 68 метров, что, со слов архитектора компании «Первый Проектный» Андрея Совалкина, делает их самыми высокими зданиями на Левом берегу. В свою очередь, все три дома относятся к жилому комплексу «Кузьминки», входящему в проект микрорайона Прибрежного 5а.

За июнь этого года в Омске сдали еще три многоэтажных дома — на Ватутина (последний дом в микрорайоне Кристалл-2), в микрорайоне Амурском и на улице Долгирева.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...