29 июля четверг
СЕЙЧАС +15°С

В Омске ввели в эксплуатацию 16-этажный дом на Долгирева

Все квартиры в многоэтажке уже забронированы

Поделиться

В ЖК «На Дачной» есть еще один 16-этажный дом — <nobr class="_">на Долгирева, 5</nobr>

В ЖК «На Дачной» есть еще один 16-этажный дом — на Долгирева, 5

Поделиться

В департаменте архитектуры и градостроительства сообщили о введении в эксплуатацию 16-этажного многоквартирного дома (с подземным этажом) в Центральном административном округе на Долгирева, 2. Как сообщили в компании «Новострой КПД», которая занимается реализацией квартир застройщика «ЗСЖБ № 6», все квартиры в построенном доме уже забронированы.

— Все квартиры идут с отделкой под ключ, в них установлены электроплиты, новая сантехника, счетчики горячей и холодной воды, постелен линолеум, поклеены обои, установлены радиаторы отопления с регулятором температуры, межкомнатные двери, окна с деревянными рамами и тройными стеклопакетами, лоджия также остеклена, — рассказали в компании.

Общая площадь жилых помещений в доме (двух- и трехкомнатные квартиры) составляет 6626,7 квадратных метра. Ранее в ЖК «На Дачной» был сдан 16-этажный дом по адресу: Долгирева, 5. За июнь этого года же в Омске сдали еще два многоэтажных дома — на Ватутина (последний дом в микрорайоне Кристалл-2) и в микрорайоне Амурском.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...