12 июня суббота
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)

Андрей
10 мая 2021 в 09:38

Очередные люди не читающие кредитный договор считают что все их обманывают и хотят кинуть. А по факту , взяла кредит , положено тебе платить 66 тыс руб в месяц, так и плати, ставила под договором подпись-плати, а то что у тебя возникли какие то финансовые трудности это твои проблемы , ведь когда ты брала кредит ты же явно оценивала финансовые риски в случае закрытия бизнеса или других обстоятельств которые могут привести к снижению твоей платёжеспособности , если же нет то и не лезь в кредиты.

ОТВЕТИТЬ
*Андрей*
10 мая 2021 в 10:07

Взяли кредит и не отдали. Банк забрал залоговое имущество.
Прям удивительная новость! Первый раз о таком слышу.

ОТВЕТИТЬ
Кэт
10 мая 2021 в 13:34

люди платили .не отказывались. просрочек не было. но там видимо пошли по беспределу. нужны обьекты а не их платежки. а кто попец рвет защищая .понятно же.

Фото пользователя
10 мая 2021 в 13:51

Какие то странные предприниматели, которые не разбираются в документах.

ОТВЕТИТЬ
10 мая 2021 в 14:59

Ничего, рано или поздно с тех, кто творит зло, будет взят ответ, так устроен мир..

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 мая 2021 в 17:47

Какое же это правовое государство, если такие дела с людьми происходят!

10 мая 2021 в 23:22

Да к сожалению сейчас в стране дурдом. Везде пытаются обмануть. Когда же правовая система начнет работать. Все таки где-то суды становятся на сторону потерпевших от банков. Кстати вот недавно в Новосибирске похожая ситуация. Видимо там право работает.

Ольга
11 мая 2021 в 10:08

Люди, читайте внимательно. Заемщики оплачивали кредит, а им говорят, что от них два года деньги не поступали. Кучка мошенников фальсифицирует документы и отбирают квартиру у собственников. Видимо, эта квартира- лакомый кусочек, и ее можно хорошо продать. И при этом в банке говорят, что все законно.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 мая 2021 в 15:54

Кстати, единственное жилье было отдано в залог, а не просто забрали за долги. Не было бы залога, никто бы не забрал, да и единственное жилье отдавать в залог, мягко говоря, так себе идея.

Алла
12 мая 2021 в 12:44

В статье описана ситуация, которая мне известна. Надо учесть, что квартира была единственным жильем семьи с несовершеннолетним ребёнком. Кроме этого представители коллекторского агенства предпринимали попытки завести уголовное дело на Татьяну, кидаясь под колеса её автомобиля. Не получилось, хоть и улегся сразу в больницу, но ничего не подтвердилось. Вывод такой: если вернуть квартиру Рябовым, вскроется мощная коррупционная цепочка, а следовательно и придётся отвечать за когда-то полученные нечестные деньги. Люди, опомнитесь! С собой ничего не заберёшь, а закон бумеранга никто не отменял. Удачи Рябовым, я восхищаюсь их стойкостью.

Сергей
12 мая 2021 в 23:26

ВТБ24 самый конченный банк . даже в период пандемии они ни кому не предлагали реструктуризацию. А если исходить из того что коллекторское агенство так рьяно взялось за Таню то получается что кто то из руководства банка создал под себя коллекторов и спокойно скидывает им долги заемщиков.Ну а раз следствие отписывается то скорее всего кто то связан с банком Я не из Омска ,но с ВТБ связываьтся ни кому не пожелаю.Вообще то когда то и банку и коллекторам аукнется и мало не покажется . А товарищ :Андрей : наверняка является сотрудником банка и не из простых.

Сергей
12 мая 2021 в 23:45

Да к стати ,совсем забыл написать или задать вопрос тем кто на стороне банка и комментарии против пишет = Вы что же никогда в жизни не занимали деньги ,пусть не у банка а у друзей или родственников? И вам наверное незвесно как тяжело отдавать ?
Таня брала заем на РАЗВИТИЕ БИЗНЕСА ,а не :жировать:.Будет вам извнесно что ее бизнес как раз связан не на наживу а на обеспечение людей необходимым .И это не продукты питания.

13 мая 2021 в 09:45

Да, вот дела. И таких дел по всей стране. Где СК, прокуратура РФ? Почему не хотят исполнять закон и наказать мошенников из банка и других лиц, причастных к делу(соучастников).Ау!!!

ОТВЕТИТЬ
Ирина
13 мая 2021 в 17:30

Уважаемые господа модераторы! Почему удалили мой комментарий? Мы так мошенников ни когда не изведем ! Надо говорить правду , а не скрывать её! Я не материлась, не угрожала ни кому ! Видимо кому-то выгодно закрыть мне рот !вот такая демократия у нас ! Ха ха ха !

Ольга
13 мая 2021 в 21:29

Просто поражаюсь, на сколько ужасно относятся к людям наше правительство , законы и люди в целом. Татьяна вместе с Эдуардом открыли бизнес, давали людям работу, платили налоги, платили кредит, наступил случай когда нужно сделать рефинансирование, а их кидает и юристы и банк и якобы "законы". Словом у нас в стране видимо всё покупается, коррупция процветает.
Надеюсь, что органы власти займутся этим делом и вернут квартиру людям.
Иначе, как можно жить в стране в которой ты можешь остаться без единственного собственного жилья с двумя детьми?
Может сможет юрист и банк ответить на этот вопрос, как жить людям в такой ситуации.....
Не дай Бог им по жизни оказаться в такой ситуации им и их детям...
Бог всё видит.
А я пожелаю здоровья и добиться своей квартиры Татьяне и Эдуарду.

15 мая 2021 в 15:44

Владимир Владимирович Путин просьба к вам. Вы как гарант Конституции РФ, помогите восстановить справедливость и вернуть единственное жилье семье Рябовым. Прошу вас дать непосредственно ближайшим вашим подопечным указание разобраться детально в этом вопросе, потому что видимо кроме вас никто не поможет.

Валентина
18 мая 2021 в 17:39

Хочу сказать Андрею и Элли: вы сейчас умничаете, хвалитесь своими юрпознаниями и упрекаете Рябовых в юридической неграмотности. Но пока вы обучались распознаванию мошенников из банка и коллекторских агентств Рябовы защищали вашу пятую точку в ракетных подземелья под Семипалатинском. Им в голову не приходило, что защищаться надо на своей Родине от преступников, с которыми они столкнулись. А квартиру им, как бывшим военнослужащим, дала всё та же наша Родина после увольнения из Армии. Не дрогнула рука у властьпредержащих диким обманом выгнать из неё на улицу Рябовых с двумя детьми, тогда ещё несовершеннолетними!? Где наши законы, где наши права? У нас что, в стране - всё только для "сильнейших"?! Когда нибудь этот беспредел закончится?!

Анастасия
19 мая 2021 в 10:57

Хочется верить, что данная статья будет на всеобщей огласке и люди добьётся своего жилья.

Марина
20 мая 2021 в 15:21

Полный беспредел. На самом деле жуткая ситуация.
Сначала у всех граждан нашей страны пропали сбережения из-за финансовой реформы.
Теперь отбирают квартиры.
Слава Богу, что мне банк ВТБ отказал, когдла я обращалась за получением кредита. Наверное моя небольшая хрущевка в старом доме их не устраивала.
Десятой дорогой буду обходить банк ВТБ, а также предупрежу всех своих родственников и друзей.
Не сдавайтесь!

22 мая 2021 в 12:15

Получается, что банк ВТБ принадлежит государству (92%). И если в этом банке работают такие вот не честные люди. По сути преступники. Совершающие ограбление страны и россиян. А это измена родине! И компрометируют государственную власть, выставляя ее в таком виде. То что дальше слуги народа? Куда движемся? К чему? Может пора уже садить изменников?!!!!! И вернуть все то, что незаконно отобрали, вывезли, спрятали у людей.

Серж
22 мая 2021 в 21:50

Несколько раз перечитал статью и комментарии .Получается что банк вместе с коллекторами занимаются подлогом документов. А это уже уголовная статья . Скорее всего они связаны как то. Коллекторское агенство как дочернее преприятие или подразделение банка. Я думаю что прокуратура и следственный комитет должны обратить внимание на это . Получается что коллекторы как бандиты из 90-х, но под защитой банка. ЖЕСТЬ

Татьяна
30 мая 2021 в 15:01

Я неоднократно писала об исчезновении документов из материалов доследственной проверки. Лишь в 2018 г. удалось «достучаться» до одного руководителей СК по Омской области, который меня лично принял, услышал и понял, что я права. После этого он, чтобы не отменять постановление об отказе в возбуждении уголовного дела от 01.12.2014, дал указание работникам СК зарегистрировать НОВЫЙ материал, в рамках которого была проведена бухгалтерская экспертиза. В рамках НОВОГО материала следователь назначил экспертизу по вопросу периода и размера задолженности . Экспертиза длилась почти год и установила то, что я была права! А именно, экспертиза подтвердила факт предоставления в суд недостоверных сведений о том, что я якобы перестала платить по кредиту с определенного месяца и года. Но почему-то, вместо того, чтобы возобновить проверку и дать мотивированную оценку этому факту следователи СК просто приобщили новый материал к старому, при этом, не приняв решение по новому материалу и не дав оценку НОВЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ, установленным экспертизой!? Как такое может быть?!

Татьяна
30 мая 2021 в 15:05

Наша Конституция гарантирует нам право на справедливое судебное разбирательство, право на разумный срок уголовного судопроизводства, предусмотрено ч.1 ст.6 Конвенции о защите прав человека, право на скорейшее и справедливое расследование заявления о преступлении? Но ни прокуратура Омской области, ни следственный отдел по ЦАО, ни СУ СК России по Омской области не предпринимали никаких действий по защите конституционных прав заявителей, о чем свидетельствуют многочисленная переписка со следственными органами, многочисленные постановления об отказе в возбуждении уголовного дела .
А следственный отдел по Центральному АО г.Омска СУ СК России по Омской области на протяжении всей до следственной проверки не только не обеспечил объективное, всестороннее и своевременное рассмотрение обращений заявителей, но считаем, что следствием делается попытка отгородиться от поставленных вопросов, уйти от ответственности за бездействие на протяжении нескольких лет.

30 мая 2021 в 16:28

В 2013 г. нами было подано заявление о преступлении против правосудия, фальсификации доказательств в гражданских делах сотрудниками банка ВТБ 24 и ООО «Долговой центр», в результате чего наша квартира перешла в собственность ООО «Долговой центр».
С 2014г. было вынесено восемь постановлений об отказе в возбуждении уголовного дела.
На протяжении всего времени следователем не были исследованы наши платежные документы, не назначено и не проведено бухгалтерское исследование, не дана оценка расчетам задолженности перед банком, не дана оценка факту фальсификации доказательств в гражданских судах.
На протяжении этого времени следователи под разными предлогами не разрешали мне знакомиться с материалами до следственной проверки, якобы я могу вмешаться в процесс проверки. Когда же было вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела , мне предоставили такую возможность. И я обнаружила, что ряд документов, переданных мною следователю и имеющих существенную юридическую значимость для вынесения решения, в материалах до следственной проверки отсутствуют. Они просто исчезли. Что же тогда исследовал следователь?!

Загрузка...