21 апреля среда
СЕЙЧАС +1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

Вова
8 апр 2021 в 10:29

Цокольный этаж и двухэтажную часть оставить, уродливые павильоны, решетки и сантехническую облицовочную плитку - ликвидировать. Участок, где три павильона и бывший книжный магазин достроить до двух этажей и оформить фасад в классическом стиле. Хороший пример рядом - ТК Пять звезд.

Маша
8 апр 2021 в 11:47

По мне так красивое здание и нужно его сохранить. /то наша история.

ОТВЕТИТЬ
sss
8 апр 2021 в 14:07

Уважаемый архитектор говорит, как подобает, архитектурной мысли. Однако, идеи не всегда соответствуют социальным возможностям существующего времени.

Препод
8 апр 2021 в 15:25

Архитектор, конечно прав. Вот только хочется его спросить: а как вписываются в городскую "архитектуру" вновь построенные торговые здания, например, в парке ВЛКСМ, на 10 лет Октября, все из цветных квадратиков? Или, к примеру, черно-мраморная облицовка концертного зала, да еще и на улице Ленина, где таких черных зданий нет (больше похоже на крематорий)? И еще ряд объектов.

ОТВЕТИТЬ
Омич
8 апр 2021 в 18:59

А зачем омску красивые здания? Это же дыра без перспектив.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
8 апр 2021 в 20:40

Была бы аренда адекватная, нормально бы работал.

Гость
8 апр 2021 в 22:50

Кто платит ,,архитектору ,, в ту дудку и поёт ! На моей памяти ещё то время , когда Летур признали самым значимым, красивым и самым оригинальным зданием в Сибири !!! Правда Ливан тогда был в силе и при деньгах , и у него паслось очень много ,, уважаемых людей,,!

Странник
9 апр 2021 в 01:28

Этот летур давно уже надо сносить и ничего не строить на этом месте.
Паразитное здание на фоне архитектурных шедевров наших предков. На фоне исторического центра города.

Странник
9 апр 2021 в 01:50

У нас еще в центре города морг стоит на Партизанской 18.
Идут семьи с маленькими детьми и тут выносят гробы. Ну это как понимать? Кто додумался в центре города построить морг?!!!
Молодежь бежит из города, потому что мрачно и убого.
Концертный зал действительно выглядит как крематорий. Совершенно не вписывается в исторический архитектурный облик.
Этот летур как фурункул. Вокруг комсомольского моста рекламщики поставили три огромные вышки, они выглядят как монстры из голливудских фильмов катастроф. На набережной Оми с левого берега поставили какие то фонари, которые выглядят как столбы для колючей проволоки. Осталось, только проволоку натянуть,поставить вышки для часовых и вот вам Освенцим или Гулаг. Почему не сделали как на правом берегу?
В общем единой линии нет. Нет общего понимания вопроса архитектурного облика города. Кто что хочет, тот то и творит.

Гость
10 апр 2021 в 00:22

Всё понятно — совок головного мозга.

Галина
10 апр 2021 в 14:59

Меня поражает стройка у Малибу. Здесь точно должно быть пус тоже место. Такой загруженный перекресток и стройка совсем не на месте. Кто. Только дал добро на эту стройку? Получить такое место под строительство можно только по не закону . По градостроительству туалет без разрешения не построишь а здесь строят 16 этажку!!! Кто владелец этой недвижимости интересно?

Фото пользователя
10 апр 2021 в 15:39

Постройте на его месте парк и объедините сего на набережной Оми

Гость
11 апр 2021 в 01:25

Так же и зеленый остров забросили уже давно. Побывала в Душанбе, какие там парки,просто шикарные, столько цветов различных,деревьев необычных, фонтанов, беседок,лавочек, развлечения для детей. Парки огромные,такие красивые ,что омичам даже и не снились, и конечно же наш парк Культуры даже рядом не валялся.

Загрузка...