29 сентября вторник
СЕЙЧАС +4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Guess who
10 сен 2020 в 13:20

Новости ядерной сверхдержавы.

Омич
10 сен 2020 в 13:31

Причем тут сверх держава. Такие люди как жильца бараков всегда будут. Кто-то зарабатывает себе на жилье, берет ипотеку. А кто-то жалуется и требует "дайте нам, ведь нам все должны".

Вано
10 сен 2020 в 13:58

Аварийное жилье было есть и будет, бедняков тоже всегда хватало, пенсионеры и пенсионерки одинокие свой век доживают, а социалка слабая, эти ситуации повсеместно. Меня возмутил здесь больше всего Виктор мамин помощник, ведра приезжает таскать, с ума сошел? Взрослый мужик, руки ноги на месте, а мать в таких условиях живет? Квартиру однокомнатную в Омске снять теплую уютную без печей и сливных ям 10 тысяч и 2 коммуналка на одну то бабульку. Приехал вещи мамины перевез на съемную и каждый месяц 12 тысяч эти пришел и в руки вложил. И мама сидит в тепле телевизор смотрит макароны на свою пенсию варит и ждет когда ей там за эту халупа администрация копейки выплатит. А он ведра таскает да журналистам плачется.

Гость
10 сен 2020 в 15:06

Журналист несколько раз акцент сделал на элитный дом и его жителей,может,хотел,чтобы женщина удочерила жильцов аварийки?Если родственники на амбразуре держат бабулек ради расселения,при чём чужие люди,работающие,успешные?Надоели уже попрошайки и нытики,завистливые идиоты,разевающие рот на чужое добро.

Фото пользователя
10 сен 2020 в 22:57

Говорить о родственниках глупо, свои семьи многие не могут нормально содержать. О какой помощи ещё речь может идти? Все к деньгам сводится и как уже упоминали, не все могут быть успешными коммерсантами.

Гость
11 сен 2020 в 01:02

Перед тем как устраивать здесь перепалку, надо всем понять, что большинство этих людей, любители халявы. Дом аварийный давно, зачем они приватизировали жилье, заведомо зная об этом. А теперь хотят с государства получить.

Конь
11 сен 2020 в 08:32

Скорее всего всем застройщик предлагал варианты, но наш народ имея фигу в кармане хочет хоромы, в итоге живут как жили
Жадность тут главное и таких много кто из-за своей жадности живет в дерьме не давая застраивать участки

Гость
11 сен 2020 в 14:41

"Хотели слишком много денег", дальше можно не читать, им сказали "Ну так живите,ваше право".

Катя
16 сен 2020 в 08:31

Им же предлагали в своё время на Завертяева с удобствами, кто то согласился и живёт сейчас в тепле, а они, точнее их великовозрастные дети решили иначе, вот и получилось «хотели как лучше..» , а вышло хуже для их матерей.