29 января суббота
СЕЙЧАС -21°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)
Себастьян и Перейра
22 окт 2021 в 08:06

А представляете то что на Аляске творится? Они после каждой новости от нас воздают славу Александру II.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 окт 2021 в 01:53

Он 22 года у власти и так не может сформулировать для чего он там.., в чем он видит будущее России. Все время защищает какое-то прошлое и борется с мифическими врагами.

Гость
22 окт 2021 в 01:12

«Дедушка старый, ему все равно»

ОТВЕТИТЬ
Русский
22 окт 2021 в 10:51

Пока я президент повышения пенсионного возраста не будет !

Гость
22 окт 2021 в 00:47

Дед ещё не в бункере?

ОТВЕТИТЬ
Русский
22 окт 2021 в 11:02

Это какие то бредни, скоро похоже он свою Рухнаму будет писать и детей будут заставлять учить на память, добро пожаловать ! ))

"Россия когда расширяла свои территории, никогда не ставила в сложное положение тех людей, которые вливались в состав единого государства." Ну да особенно с эти согласятся, Чукчи, Татары, народы убежденные Ярмаком, Кахази, а теперь Донецк, Крым, Луганск, ...... прям счастье сплошное.
Но он прав в одном, теперь говорить правду это на грани преступления.

гость
22 окт 2021 в 08:46

Из данной статьи из выступления: "Вакцинация против коронавирусной инфекции в общенациональный календарь [прививок] не внесена. Поэтому в этом смысле она не является обязательной. Но в соответствии с действующим законом региональные власти имеют право вводить обязательную вакцинацию в связи с ростом эпидемии по рекомендации главных санитарных врачей, по отдельным категориям граждан."
ТАК А ПОЧЕМУ У НАС НЕ ВЛАСТЬ ВВЕЛА ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ ВАКЦИНАЦИЮ, А ГЛАВНЫЙ САНИТАРНЫЙ ВРАЧ ОБЛАСТИ, КАК ПОНЯТЬ?

ОТВЕТИТЬ
За Россию! За Путина!
22 окт 2021 в 01:06

Кое когда посмотрю такие форумы, и передачи, и искренне удивляюсь..Журналисты! Вы же вещатели информации в мир! Вам больше нечего спросить у президента, кроме как за лгбт ? Почему нельзя спросить- Многоуважаемый Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин! - почему так: - дорога от Челябинска до Омска строиться 30 лет! Причём в одних и тех же местах!😂 Но с каждым годом она всё хреновей! Почему так- в миллионный город Омск, за последние три года выделено миллиарды! - а лампочки жёлтые как при совдепии над городом светят! И не видать пешеходов ни хрена…Почему так- 170 000 рвались в депутаты на этих выборах- а ни одного, на табуретке возле раздолбанной дороге я не вижу, чтобы добивался ремонта и тд…Почему так- каждый кто захочет- убил, навредил, подрезал, набухался за рулём, призвал детей к митингам,затонировал машину вкруг , послал мента, наплевал на то что собака без намордника и ещё 100/ 500 причин, имеет права, а нормальный человек нет..Как бы хотелось 1000 вопросов задать…Ну и в последнюю очередь поинтересоваться- почему нельзя организовать вывозные рейсы все эти лгбт в европы! Тк пора им давно- в европы, в добрый, а главное безвозвратный путь !

ОТВЕТИТЬ
Толя
22 окт 2021 в 17:18

Президент про вакцины: Приезжают граждане европейских стран, делают здесь у нас прививку «Спутником», а там справку покупают, что они привиты «Пфайзером». Ну, потому что, да, серьезно. Это причем врачи говорят, из европейских стран. Вот. Ну считают, что все-таки «Спутник» более надежный, более безопасный.

За Россию! За Путина!
22 окт 2021 в 00:36

Как всегда чётко, по делу ответил! Вызывает только восхищение! Чего уж точно не скажешь про западных авторитетов…

ОТВЕТИТЬ