17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

Мэр Омска Оксана Фадина впервые показала свою дочь

Девочку зовут Ева

Поделиться

По словам Оксаны Фадиной, дочь растет разносторонней личностью

По словам Оксаны Фадиной, дочь растет разносторонней личностью

Поделиться

Сегодня, 1 марта, мэр Омска Оксана Фадина в интервью «Комсомольской правде» впервые рассказала о своей приемной дочери и продемонстрировала ее фотографию. Градоначальница планирует отдавать девочку в спорт, но говорит, что не торопит события.

— Она уникальный ребенок, всё схватывает. Ей еще нет и трех лет, но уже читает стихи, поет песни со мной, знает все цвета и несколько цифр. Она очень активная, для скрипки мы не подойдем, а вот спорт, думаю, в перспективе будет нашим занятием. Но загадывать рано. Постижение мира еще в самом начале, — рассказала Оксана Фадина.

По словам мэра, она водит дочь в бассейн и, когда морозы закончатся, они будут плавать еще чаще. Кроме того, по словам Оксаны Фадиной, Ева ведет в блокноте список своих талантов, говорит, что их десять — однако мэр до сих пор гадает, что это за таланты. Напомним, сообщения о том, что мэр Омска Оксана Фадина усыновила ребенка, появились в социальных сетях и в СМИ 28 декабря 2018 года. До сегодняшнего дня мэр не показывала лица дочери.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК18
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...