13 июля понедельник
СЕЙЧАС +28°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

ЯЯ.
13 мар 2020 в 23:07

Никаких выгод эти поправки в конституции простому народу России не дадут. Эти поправки обман, способ заманить массы, чтобы те проголосовали за главную поправку - дать возможность нынешнему президенту править вечно. Вспомните про повышение пенсионного возраста, когда президент участвуя в выборах весной 2018 года ни слова не сказал о намечаемой пенсионной реформе, после чего под шумок открытия ЧМ по футболу по-сути втихаря повысили пенсионный возраст россиян.

Фото пользователя
13 мар 2020 в 23:41

Кому же это выгодно? Кто же это сделал ))

13 мар 2020 в 23:44

"к власти могут прийти силы, которые способны разрушить социальные достижения последних двадцати лет"
Это про Москву.

Алла Борисовна
14 мар 2020 в 00:01

устроили позорище! Ворье! Это апофеоз путинского режима.

14 мар 2020 в 09:21

Хочет править вечно. Если с поста уйдет тут же сядет в тюрьму. И дума и все друганы дружно пойдут под суд. Это единственная цель поправок в конституции.

Нет поправкам!
14 мар 2020 в 11:30

Политолог в статье всё талдычит про какие-то элиты, а он вообще в курсе о том, что в Российской Федерации по этой самой Конституции (до предлагаемых поправок) , все равны перед законом и не должно быть никаких элит и привелегий?

14 мар 2020 в 12:30

Олигархической верхушке нужно "всенародное голосование" чтобы узаконить пункт 2 статьи 9 : природные ресурсы России (недра, т.е. нефть, газ, золото, алмазы, другие месторождения и пр.) могут находится в частной собственности. Причём в основном законе РФ будет не указано в чей частной собственности они будут находиться: у российских олигархов или в оффшорах, или в Америке или Китае. Такого нет ни в одной стране мира.
Таким образом, всю РФ в будущем с общего согласия народа попилят, перепродадут и через 50 лет такой страны как Россия не будет на карте… Наши правнуки нас проклянут за наше «всенародное принятие такого «Основного закона РФ».

Гость
14 мар 2020 в 21:29

Пойду и проголосую обязательно "за" - ведь нас большинство. Согласно исследованиям ВЦИОМ, 64% россиян одобряют изменения в конституции. А вы с большинством или вы маргиналы?

Гость
15 мар 2020 в 13:22

Нет поправкам!!!!
Хотят чтобы мы проголосовали за зарплату в прожиточный минимум, который в любой момент могут снижать, чтобы мы жили на грани выживания, для этого и горячее питание в школах приплели.

Гость
15 мар 2020 в 13:40

"социальные достижения последних двадцати лет." высказывание эксперта позволяет усомниться в его профессионализме. о каких достижениях может идти речь. Крошечная пенсия, которой едва хватает на коммуналку и таблетки? развал медицины? платная учеба? Туманное будущее? это по мнению эксперта достижения? Вы где таких экспертов находите? Экспертами являются одни из 12000 человек уехавших из Омска( от крутых социальных достижений) и многие другие сваливает из страны. Так что король голый, а вы господа эксперты с этим королём заигрываете. Боитесь сказать вслух, что все поправки ради одной - узурпации власти. Не так-то господа "эксперты"?