29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -13°С

В Советском округе фура врезалась в маршрутку с пассажирами. Есть пострадавшие

Виновник ДТП оказался впервые в Омске и не заметил дорожный знак

Поделиться

В маршрутке вылетели стекла

В маршрутке вылетели стекла

Поделиться

Как сообщили в областной Госавтоинспекции, сегодня, 25 ноября, в 12:30 на перекрестке улиц Химиков и Коммунальной в Советском округе произошла авария. 56-летний водитель грузовой фуры «Скания» с полуприцепом двигался прямо по улице Химиков и не предоставил преимущества в движении пассажирской «Газели» № 305 (Стрельникова — Аэропорт), которой управлял 46-летний омич. В результате грузовой автомобиль буквально снес «Газель». Медицинская помощь потребовалась водителю «Газели», а также троим пассажирам (всего в машине их было пятеро). Как стало известно NGS55.RU, одна из пострадавших, 62-летняя женщина, находится в тяжелом состоянии в больнице с травмой позвоночника.

— Водителем «Скании» оказался иногородний из ХМАО. Он был впервые в Омске, не увидел знак «Уступи дорогу», — добавили в ГИБДД.

Водитель фуры не заметил знак «Уступи дорогу»

Водитель фуры не заметил знак «Уступи дорогу»

Поделиться

Омская прокуратура взяла на контроль проверку по факту ДТП. Также в ведомстве выяснили, что на месте аварии были «недостатки в содержании улично-дорожной сети в виде уплотненного снега».

— По данному факту ОГИБДД УМВД России по г. Омску организована проверка, решается вопрос о возбуждении дела об административном правонарушении, предусмотренном ст. 12.24 КоАП РФ, — прокомментировали в прокуратуре.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...