11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

В Омске пропала школьница. Следком возбудил уголовное дело по статье о доведении до самоубийства

14-летнюю Лизу Шульпину ищут вторые сутки

Поделиться

Елизвета ушла в школу, но на занятиях в тот день так и не появилась

Елизвета ушла в школу, но на занятиях в тот день так и не появилась

Поделиться

Следком возбудил уголовное дело из-за пропавшей школьницы

В Омске вторые сутки разыскивают 14-летнюю школьницу Елизавету Шульпину. Во вторник, 2 марта, в 12 часов дня девочка ушла на занятия из дома на улице Аврорской, однако в школе в тот день она так и не появилась. Вечером школьница не вернулась домой.

Поисками девочки занялась полиция, а чуть позже к ней присоединились волонтеры поисковых отрядов. Как рассказали корреспонденту NGS55.RU в пресс-службе городской полиции, сейчас Елизавету ищут в излюбленных местах подростков — торговых центрах и супермаркетах. Волонтеры ищут ее в дачном массиве.

— Вчера мы допоздна прочесывали дачный массив, который находится рядом с местом проживания Елизаветы. Но пока никаких зацепок найти не удалось. Сейчас поиски продолжаются, — пояснил координатор поискового отряда «Доброспас» Виталий Ергер.

Известно, что Елизавета уже уходила из дома, но на этот раз она оставила записку, о содержании которой силовики не распространяются. Можно лишь догадываться о ее содержании, если учесть то, что следователи возбудили уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства».

Приметы Елизаветы: рост 170–173 сантиметра, худощавого телосложения, лицо смуглое, волосы прямые темно-русые, глаза карие. Она была одета в черный полушубок из искусственного меха с капюшоном, черную шапку с большим помпоном, серые брюки и темные ботинки.

Тех, кому известна какая-нибудь информация о пропавшей, просят позвонить по телефонам 8 999 470-10-08, 8 999 453-77-10, 79-24-02 или 02.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...