17 января понедельник
СЕЙЧАС -10°С

Мать, сбежавшая с ребенком из омской больницы, вышла на связь с полицией

Женщина не говорит, где находится, но уверяет, что у нее всё хорошо

Поделиться

Годовалому сыну Ольги Булавиной нужна помощь врачей

Годовалому сыну Ольги Булавиной нужна помощь врачей

Поделиться

Омская полиция наконец смогла связаться с 27-летней уроженкой Челябинска Ольгой Булавиной, которая 18 января забрала годовалого сына Ивана из детской больницы № 2 и ушла в неизвестном направлении.

— 27 января оперуполномоченные вышли с ней на связь. По телефону она разговаривает. Говорит: «Всё у меня хорошо, работаю на автомойке, с ребенком всё в порядке. Где я нахожусь, говорить не буду». Мы продолжаем устанавливать ее местонахождение, проводим ряд мероприятий, — сообщили NGS55.RU в пресс-службе УМВД России по городу Омску.

Напомним, о пропаже Булавиных стало известно от руководителя реабилитационного центра в Кировском округе, где женщина находилась последний год. Ее муж Иван, с которым связались наши коллеги из 74.RU, рассказал, что разошелся с Ольгой в феврале 2020 года и не знал, что она уехала в Омск.

В полиции предположили, что женщина снова сменила регион. По их данным, 21 января она вызвала такси «с намерением поехать в сторону родины». Ольга Булавина не раз уходила из дома еще до своего совершеннолетия, отмечали в поисково-спасательном отряде «Доброспас». В реабилитационном центре заявили, что ребенку небезопасно с ней находиться.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...