30 ноября вторник

«Ребенку небезопасно с ней»: стали известны подробности исчезновения женщины с годовалым сыном

Муж рассказал, что он разошелся с ней еще в феврале, но до сих пор не развелся

Поделиться

Женщина может передвигаться автостопом

Женщина может передвигаться автостопом

Поделиться

Наши коллеги из 74.RU смогли связаться с мужем пропавшей сегодня, 21 января, женщины с годовалым ребенком. По словам супруга, он ее уже давно не видел, хотя до сих пор не разведен.

— В феврале 2020 года мы разошлись, но она со мной до сих пор не развелась. Я даже не знал, что она уехала в Омск, — уточнил Александр. — Где она может быть, я без понятия.

Как удалось выяснить 74.RU, Ольга жила этот год в омском восстановительном центре.

— Она жила у нас, потому что ей негде было жить. Мой супруг руководит этим центром, он же и написал заявление в полицию, — рассказала 74.RU представитель центра Татьяна Криницкая. — Ольга попала к нам в ужасном состоянии: грязная сама и ребенок, со вшами, сама немного странная, так как употребляла соль. Вроде начала восстанавливаться, за малышом всем центром смотрели, и играли, и ухаживали. Ольга даже принимала участие в благотворительных акциях «Корзина помощи», была волонтером. Мы думали, что она начала действительно меняться, ответственнее стала, но ошиблись. Их выписали из больницы 18 января, оттуда она не приехала. Где она находится, нам неизвестно. Мы сообщили в полицию, так как она самовольно покинула организацию, и мы считаем, что ребенку небезопасно с ней находиться.

О ее розыске объявили сегодня, 21 января. 13 января она вместе с ребенком попала в детскую городскую клиническую больницу № 2, а 18 января они вышли из медучреждения и пропали. Родом Булавины из Челябинска. По информации полиции, они могут находиться в других регионах России, передвигаясь автостопом.

— По последним данным, девушка вызвала такси с намерением поехать в сторону родины. Информация проверяется. Сотрудники уголовного розыска направили запросы в челябинскую полицию, — рассказали в пресс-службе УМВД по Омску.

Рост Ольги Булавиной — 170 сантиметров. Она худощавого телосложения, с темными волосами до плеч. Была одета в короткую черную куртку, джинсы синего цвета, черные замшевые сапоги. На ребенке был зеленый комбинезон. Если вы располагаете информацией, которая поможет их найти, позвоните в полицию по телефонам: 79-37-02 или 02.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...