4 марта четверг
СЕЙЧАС -1°С

В Омске ищут 27-летнюю мать с ребенком: они вышли из больницы и пропали

Девушка лечилась в реабилитационном центре

Поделиться

Пропавшая девушка родом из Челябинска 

Пропавшая девушка родом из Челябинска 

Поделиться

В Омске пропала 27-летняя Ольга Булавина вместе с двухгодовалым сыном Иваном. В отдел полиции № 10 об этом сообщили представители реабилитационного центра в Кировском округе, где лечилась девушка. 13 января она вместе с ребенком попала в детскую городскую клиническую больницу № 2, а 18 января они вышли из медучреждения и пропали. Родом Булавины из Челябинска. По информации полиции, они могут находиться в других регионах России, передвигаясь автостопом.

— По последним данным, девушка вызвала такси с намерением поехать в сторону родины. Информация проверяется. Сотрудники уголовного розыска направили запросы в челябинскую полицию, — рассказали в пресс-службе УМВД по Омску.

В поисково-спасательном отряде «Доброспас» добавили, что до своего совершеннолетия девушка неоднократно уходила из дома.

Рост Ольги Булавиной 170 сантиметров. Она худощавого телосложения, с темными волосами до плеч. Была одета в короткую черную куртку, джинсы синего цвета, черные замшевые сапоги. На ребенке был зеленый комбинезон. Если вы располагаете информацией, которая поможет их найти, позвоните в полицию по телефонам: 79–37–02 или 02.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...