Происшествия В Омске убили футболиста Три матча за «Иртыш» и уход в мини-футбол: всё, что мы знаем о карьере погибшего спортсмена Дробыша

Три матча за «Иртыш» и уход в мини-футбол: всё, что мы знаем о карьере погибшего спортсмена Дробыша

Егор был лидером молодежки, но в основной команде закрепиться не получилось

Жизнь молодого футболиста оборвалась на Магистральной

Сегодня ночью, 27 января, на Магистральной неизвестные с ножом напали на 21-летнего экс-игрока «Иртыша» Егора Дробыша и его друга Виталия Романчука. Футболист погиб на месте, а его друга доставили в КМХЦ с ранением в шею. Сейчас следователи уже возбудили уголовное дело, а сотрудники полиции выясняют все обстоятельства происшествия и ищут нападавших. NGS55.RU же решил вспомнить о спортивной карьере Егора Дробыша и о его достижениях.

Егор окончил футбольную школу «Динамо» в 2017 году, после чего попал в молодежную команду «Иртыша». Его игровую статистику за тот период найти невозможно, но в пресс-службе «Иртыша» заявили, что Егор был одним из лидеров молодежной команды. Именно поэтому уже в феврале 2019 года молодой футболист начал тренироваться в основной команде — об этом в интервью упомянул президент «Иртыша» Сергей Новиков.

Впервые Егор вышел на поле за основную команду спустя три месяца, 18 мая 2019 года в матче против южно-сахалинского «Сахалина». Полузащитник провел на поле всего 15 минут, а «речники» в итоге проиграли встречу со счетом 1:2. Дробышу дали возможность поиграть и в следующих двух встречах с иркутским «Зенитом» и «Читой» (обе выиграли омичи) — правда, он провел на поле около двух минут и ожидаемо не отметился никакими результативными действиями. В следующем же сезоне молодой футболист перестал попадать в заявку команды, а в декабре 2019 года и вовсе покинул «Иртыш».

После этого Егор ушел в мини-футбол, а также участвовал в городских и студенческих соревнованиях. Большую часть времени он отыграл за команды «Вортэкс» и FC Legends, всего же за 26 матчей в мини-футбольной лиге Омска он забил 26 мячей. Последний матч в составе «Вортэкс» Егор провел 12 января — его команда проиграла FC SaxaLin со счетом 3:5.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Помойте дома и окна хотя бы из шланга!»: омичка назвала пять причин, почему ее бесит Питер
Мария Носенко
Корреспондент
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем
Знакомства