26 ноября четверг
СЕЙЧАС -12°С

На поиски пропавшей в Муромцевском районе женщины отправили вертолёт Росгвардии

С его помощью в зону поиска доставят кинологов, а также осмотрят местность с воздуха

Поделиться

Женщина ушла в лес ещё в среду

Женщина ушла в лес ещё в среду

Поделиться

В пресс-службе областной Росгвардии сообщили о том, что в поисках пожилой женщины в Муромцевском районе участвуют сотрудники вневедомственной охраны и лицензионно-разрешительной работы, а также полицейские. 74-летняя пенсионерка Надежда Рамошина 2 сентября ушла в лес в селе Рязаны Муромцевского района и не вернулась. О пропаже муромцевским полицейским сообщил сын пенсионерки — оказалось, что она отправилась за грибами.

— К поискам женщины привлечён вертолёт Ми-8Т под управлением экипажа авиационного отряда Росгвардии. Техника используется для оперативной доставки специалистов-кинологов в зону поиска и осмотра местности с воздуха при помощи специальных приборов, — сообщили в пресс-службе.

Поиски Надежды Рамошиной продолжаются до сих пор. Волонтёры поискового отряда «Лиза Алерт» работают на месте уже второй день. Узнать женщину можно по рыжим волосам, голубым глазам и худощавому телосложению. В день исчезновения на ней были кроссовки и сиреневая кофта. Если вы знаете, где может находиться пенсионерка, позвоните по телефонам 21–04–62 или 02.

О пропаже женщины сообщил её сын

О пропаже женщины сообщил её сын

Поделиться

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!