20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +7°С

В Омской области многодетный отец утонул в котловане, пытаясь спасти собственных детей

Вместе с ним утонула его десятилетняя дочь

Поделиться

Семья отдыхала на берегу котлована возле села

Семья отдыхала на берегу котлована возле села

Поделиться

Вчера, 11 июня, в 16:00 в Азовском районе возле села Александровка произошёл несчастный случай, о котором местные жители сообщили в районный отдел полиции. По предварительным данным, на берегу котлована возле села отдыхали муж и жена с тремя детьми.

— Во время купания дети начали тонуть. 38-летний отец попытался их спасти, в результате происшествия утонул сам мужчина, а также его 10-летняя дочь, — сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Сейчас проверку по этому случаю проводит СУ СК по Омской области. В полиции же напомнили о том, что купаться надо только в разрешённых местах и на благоустроенных пляжах, а не у крутых обрывистых берегов с сильным течением и заросших растениями местах. Кроме того, подростки и дети должны находиться на пляже только под присмотром взрослых.

[Обновлено 12:14] В пресс-службе СУ СКР по Омской области сообщили подробности этого происшествия. Выяснилось, что семья отдыхала с тремя детьми и 12-летней племянницей. Она и 9-летняя (как уточнили в Следкоме) дочь мужчины зашли в воду и стали тонуть. Отец бросился на помощь и спас племянницу, а сам утонул вместе с дочерью.

Сейчас следователи выясняют, кому принадлежит котлован, на берегу которого не было знаков, запрещающих купание, а также оценят действия сотрудников администрации села, которые не обеспечили безопасность местных жителей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ23

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...