5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)
Гость
26 ноя 2019 в 22:13

Ещё щабавно.
Девушки, которые приехали в след за машиной сах, в итоге были вынуждены заплатить за то чтобы им отдали ту самую, уже стерелизованную собачку сумму более 2000 руб. И это за 2 часа пребывания в САХ.!!!! СУПЕРБИЗНЕС!!! ГОСТИННИЦА 3 звезды столько в Омске аж за сутки поросит.

Гость
26 ноя 2019 в 19:52

Животные то при чем?

Олег
26 ноя 2019 в 21:45

Девушка.любитель животных. Ради бога любите. Никто не против. Только заберити их к себе а участок. Либо не мешайте работе организащии по отлову собак. А-то придётся всему посёлку подключится против несанкционированной подкормке бродячих собак. У многих дети которые хотят без стоаха гулять.

ОТВЕТИТЬ
Гостю
26 ноя 2019 в 22:23

А может 2000 это за отлов!!!
А может у них 2 человека, 1 Уазик и 20 литров бензина, поймав 15 собак за день зарабатывают 30000 рублей.

Евгений
27 ноя 2019 в 15:22

Живу в Чукреевке, эти псы уже задолбали всех адекватных людей. Растаскивают мусор, кидаются под машины, детей спокойно одних не оставишь на улице , особенно весной. Где живет зоошиза, пообщаюсь с ней лично, пусть домой всех псов забирает. Завтра отправлю заявку на отлов собак

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 ноя 2019 в 23:24

Неделю назад во двор залезли именно те четыре ваших собаки, из них две рыжих, загрызли кошку ПОВТОРЮСЬ!!! ВО ДВОРЕ!!!, год назад ситуация с котом! Боюсь представить другую картину! Неорганизованных собак там не будет!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 ноя 2019 в 20:37

При себе нужно содержать собак, а не в поле! Когда Вас касается, поймёте при чем тут животные!

ОТВЕТИТЬ
Был на месте событий.
26 ноя 2019 в 21:13

Самое страшное то, что когда на защиту одной из собак встала девушка, которая первая оказалась на месте отстрела и загородила своим телом собаку........то сотрудники САХ всё равно, не думая о последствиях возможного промаха, всё же произвели выстрел в собаку и тем самым подвергли опасности здоровье, а возможно и жизнь этой девушки. Присутствующие на разборе этого скандала сотридники ОП-2, даже не соизволили запротоколировать этот факт.

ОТВЕТИТЬ
Мария
27 ноя 2019 в 03:42

Девушки умнички! Помогаю животным. Сколько мы боролись с САХом. Только когда Бергма была во главе САХа мы за наших хвостатых во дворе были спокойны...
Защищаться надо от жестоких людей, от бесполезного образования, от равнодушных медиков, от несправедливости полицейских, от беззакония, а не от собак.

ОТВЕТИТЬ
****
27 ноя 2019 в 12:44

Любите собак - отлично, похвально! Так станьте им НАСТОЯЩИМИ хозяевами, заберите их к себе. Возьмите на себя ответственность за них. А не так, что тетя пришла покормила, посюсюкала и ... бросила. А завтра у тети голова болит, и она не пришла, а ты собачка как хочешь, ну ты же уличная.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2019 в 13:51

Когда собаки бегают, вам не нужно, когда их отлавливают - тоже плохо. ЕСЛИ такие сердобольные, то заберите себе домой!

ОТВЕТИТЬ
Строитель
27 ноя 2019 в 17:56

Пришёл с работы, сын показал новость про собак в Чукреевке.Наша бригада построила там не один коттедж. Пока ведётся стройка, хозяева заводят собачку для охраны, кто две, что мелочиться?По завершении стройки собака не нужна и её за забор.Сейчас волонтёры виноваты ,что кормят вами, Господа выброшенных собак.Браво!

ОТВЕТИТЬ
@bw
27 ноя 2019 в 22:12

Вот именно , откуда эти бездомные собаки берутся то , из Лесу что ли ? Люди их и выкидывают .спасибо волонтерам , что стерилизуют за свои деньги собак и кормят их. А кто против бездомышей - то пресекайте действия разводчиков , зарабатывающих на матках животных , продающих ихи делающих перепроизводство . Пролают уже породистых за цену мешка с картошкой , таких и выкидывают чуть что

фея
28 ноя 2019 в 15:41

Интересно получает волонтеры помогают работникам САХ ,а когда дело касается работников САХ плевать они хотели на волонтеров.

Гость
28 ноя 2019 в 23:18

Господа, старайтесь думать, понимаю, что некоторым нечем, но все же! Речь идёт о жизни наших детей! Все мы любим животных, но...! Уважаемые благодетели, Вы возьмёте на себя ответственность за смерть детей от ваших бедных собачек?! а НЕТ! А виноваты именно вы в том, что эти собаки мучаются и их отлавливают! Вы способствуете их размножению! Делая добро, вы делаете зло! Заберите их к себе и содержите, вот это действительно будет хорошим поступком, и я скажу вам, что вы молодцы! А пока вы в моих глазах "недалёкие", уж извините меня, но дальше своих эмоций у вас мыслительный процесс не развивается! Это ЖИВОТНЫЕ, они тоже не думают, отсюда жертвы! Как бы вы их не откармливали они бегают по поселку, по дворам, и ладно если просто мешки с мусором растрепят, они действительно несут опасность!!! Государство создало спецавтохозяйство с целью отлова бездомных собак! Или вы считаете себя умнее?!?!? Не будет там собак, и будок там не будет, так я вам скажу!

Гость
28 ноя 2019 в 23:29

Добавлю! можно ли считать адекватным ответ на вопрос одному из кормящих: зачем вы их тут прикармливает, собаки во двор залезли, кошку загрызли, а если бы ребенок гулял!? Отве: нечего детей и кошку из дома выпускать! О чем вообще говорим)))

Гость
30 ноя 2019 в 00:20

Бываю в Чукреевке часто,и у меня вопрос,какая собака сможет попасть за ваш трёх метровый забор,чтоб задрать кошку????Одни люди люди подтирают за другими нечистоплотными людьми,бессердечными уродами.надо быть чуть-чуть милосерднее к животным,которые не в ответе...